Сашунечка, для Запорожья такие туманы в ноябре, крайние года, обычное дело. Что в прошлом году, что в позапрошлом. Мне телефон напоминает про фото в этот день 1-2 года назад и там именно туманны утренние.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Сашунечка,Сашуня, туманы всегода осенью. Днепр теплый, а сегодня было ноль. Вот и парует. У меня возле Днепра такой сильный был , реально ехала и капота не видно было и на плотине так же.
Сашунечка,Сейчас много киевлян на дачах, топят всяким непотрибом. Старыми окнами, диванами и мебелью. Ты даже не представляешь какая это вонь Там же пропитки всякие, вот и воняет оно. Мы один раз половыми досками сауну затопили - думали сами здохнем такая вонь была. Но жар хороший был. А туман весь этот дым прибивает к земле.
Сашунечка,Сейчас много киевлян на дачах, топят всяким непотрибом. Старыми окнами, диванами и мебелью. Ты даже не представляешь какая это вонь Там же пропитки всякие, вот и воняет оно. Мы один раз половыми досками сауну затопили - думали сами здохнем такая вонь была. Но жар хороший был. А туман весь этот дым прибивает к земле.
Взяли для отопления топливные брикеты из подсолнечника, так от них тоже такая вонь на улице, шо капец
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Та не. Этим химозом всё лето воняло по ночам. В октябре попустило. И опять нате. Пришло, превышение по фенолу.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Жалуюсь. Все как то задолбало. Все в каком то ожидании плохого. Какая то гнетущая атмосфера вокруг меня. Только у меня такое? Или это всеобщий психоз. Даже поговорить не с кем, все разъехались.