Зажигалка Да ты что! ДЕржись!!! Наверно только потянула, т.к. если порвала - то не просто болит, а не можешь шевелить чемм-то или пальцы не сгибаются или колено!! Поправляйся, ЛИлечка!!!!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Зажигалка Да ты что! ДЕржись!!! Наверно только потянула, т.к. если порвала - то не просто болит, а не можешь шевелить чемм-то или пальцы не сгибаются или колено!! Поправляйся, ЛИлечка!!!!!!
пасибки за поддержку . просто я тянулась-тянулась.. и что-то у меня хрустнуло внутри.. как-то так неприятно, я жаханулась. та думаю, просто потянула. но нога болит вся. надеюсь, наутро станет легче Натусик спасибки за поддержку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка У тебя такие каблучки (на аватаре) ходи осторожнее! Пусть ножка не болит и поскорей выздоравливает! [ А теперь и я слегка-слегка пожалуюсь - компик глючит все сильнее и сильнее - пусть это будет самая большая жалоба, вторая - в Дивидишнике пропал звук, и, наконец, третья жалоба - уронила домашний телефон и теперь я всех слышу по телефону, а меня никто не слышит. Но это бедки поправимые - знаю где все приведу в порядок. Nataly Татьянка Держитесь - сегодня только понедельник!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
А теперь и я слегка-слегка пожалуюсь - компик глючит все сильнее и сильнее - пусть это будет самая большая жалоба, вторая - в Дивидишнике пропал звук, и, наконец, третья жалоба - уронила домашний телефон и теперь я всех слышу по телефону, а меня никто не слышит. Но это бедки поправимые - знаю где все приведу в порядок.
уго скольок всего и сразу. чтоб "вылечить" комп нужно всего лишь переустановить виндовс а это полчаса дела (ну час от силы ) дом. телефон и Дивидишник можно отремонтировать в общем, удачки тебе справиться со всем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Примите меня в клуб тех, кому надоела работа.. Внимание! Жалуюсь: мне на работе вырбули интернет..и теперь на форум я попадаю только к 22 00! Это раз! И два:меня раздражает, что утром и вечером очень холодно, аднем тепло, но я этого не чувствую, так как по 13 часов в сутки нахожусь в 150 квадратах
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Зажигалка Выздоравливай! Скорее всего мышца с места выскочила (у меня на плече такое часто бывает). Папа как-то умудрился порвать связку, так там во-первых гематома на пол ноги была, а во-вторых он на нее стать не мог и несколько недель лежал загипсованный .