YouLamour, например, на бабурке, единственное место, где я могла пить кофе с пироженками - это добра кава, а до нее мне еще доехать надо было))) А здесь вышел и погнал, я уже жду , когда мне уже приедятся все эти пироженки, но что-то пока никак, заразы вкусные
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka У меня нет тоски за утренней суетой и всем этим утренним движем. Наверное потому, что я работаю онлайн и во фрилансе так или иначе уже 13 лет, еще до того, как это стало мейнстримом Я рада тому, что людей в своей жизни я могу выбирать, и утренний город не обрушивается на меня всем, что у него есть. Но я и в пижаме никогда не провожу день, это принципиально для меня. И не работать весь день не могу. Мука для меня. Правда этим гордиться нечего, это тоже сдвиг. Я к тому, что у работы из дома тоже есть гармоничная ее версия. У меня в работе дома другая проблема - отгородиться от семьи и домашних дел, и уйти в работу. Я уже шутила, что мне надо вывеска "Занято". Или "Не влезай - убьет" в зависимости от степени подгорания дедлайнов
Алёшкина, видимо уже привычно стало за 13 лет. Я честно всегда восхищалась людьми, умеющими себя организовать. У меня не очень высокий уровень самоорганизации и часто я могу оставить какую-то работу на потом и приходится сидеть ночами, потому что вовремя что-то не сделала. А когда выходишь на работу и вот так целый день в какой-то суматохе, то я всегда делала все вовремя, я не знаю, как это работает, но у меня так. Хотя тоже частенько начинаю думать, что вроде в работе дома тоже масса плюсов и как-то начниает затягивать, хотя как по мне наоборот, я стала лениться с этой работой дома.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka Не то, чтобы у меня прям хорошо с самоорганизацией, я нахожу за что себя ругать, но наверное да, я втянулась, и если мне удается так работать, значит все неплохо. Меня иногда пугает, что я с работой дома перестаю любить людей Выбирать круг общения это приятно, это разбаловало меня. Мало ли, может еще доведется работать среди людей с 8 до 17, а я уже отвыкла. Хотя к своему возрасту я наверное могу себе позволить работать так, как мне комфортно. В женских серпентариях я уже поработала вдоволь на заре карьеры
Dijona, гарний початок. у мене в Запоріжжі було насилу 3000, зараз у кращі дні 20000+. і при цьому я теж не худну, навіть трохи набрала))) але виплакала дорогою свої переживання і нерви. і то вже як наркотик - обов'язково треба йти, при чому з немаленькою швидкістю)) підозрюю, що краще б перейти вже на біг, але поки ніяк не почну))
Dijona, гарний початок. у мене в Запоріжжі було насилу 3000, зараз у кращі дні 20000+. і при цьому я теж не худну, навіть трохи набрала))) але виплакала дорогою свої переживання і нерви. і то вже як наркотик - обов'язково треба йти, при чому з немаленькою швидкістю)) підозрюю, що краще б перейти вже на біг, але поки ніяк не почну))
20000 то вже мрія))Може і я колись до цього дійду) Але реально треба виходити, хоч людей бачити, що життя плине.
Юлька85, а мне, кстати, меренговый рулет (не этот) в принципе не зашёл. Нежненькое, воздушненькое, но не мое oksana_fifa, Шевчик, кондитерская "Престиж"
Santanella, да, это на Красной. Но это полноценный магазин, сосвоей пекарней. У них отличный ассортимент десертов, тортики сами делают и ,наверное, хлеба разного вида 10-12 вариантов.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Santanella, да, это на Красной. Но это полноценный магазин, сосвоей пекарней. У них отличный ассортимент десертов, тортики сами делают и ,наверное, хлеба разного вида 10-12 вариантов.
Слава богу это на шевченковском...а так я бы не смогла мимо такого проходить.
Leno4ka,на Бабурке много чего открылось за последние года) У меня в пешей доступности, где вкусный кофе с десертами 5 кофейнь)на фото кофейня Еdison
Юлька85,Юлька85, муж в престиже покупает какой-то торт с грушей) название не знаю) Очень вкусно)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
У нас в "Бридже" такая же витрина. Хорошо что редко бываю в тех краях Их трюфельный торт - мечта шоколадоголика, но его вкус сильно от партии к партии меняется. Кто не пробовал - рекомендую немножко взять Похож на "Моцарт" из Сильпо, но отдаленно. Это я второй день на диете, да... Уже о тортиках заговорила