Santanella, в Вашем "Бридже" мы с мужем тоже бываем Тоже есть свои любимые позиции, муж любит оттуда трт "Спартак"
кстати Меренговый рулет с Бриджа как раз и не пробовала. В Престижа он очень лёгкий, одна коробочка грамм 300, +/- 80грн, в Бридже спросила - 1 рулет, почти килограмм, не меньше 150грн Тогда не взяла, но надо всё же попробовать.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
тільки у цьому магазині було дуже не приємно, коли замовили піццу і жінка без перчаток все робила, на зауваження, чого голими руками все робить? сказала руки чисті і продовжувала гребти руками сири з контейнерів А в неї на руках облізший манік, ну то таке ще, а ось кільця чи срібні, чи прості теж повністю занурювалися в сири...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я стояла і розмірковувала, чи бруд і бактерії згинуть в духовці? але потім брезгливость взяла верх і я пішла...
Missis Fox, оно-то визуально неприятно, конечно, да и как-то из лотка в лоток руками... НО! Тесто делают без перчаток, а сама пицца готовится при температуре 250 и более градусов. Там что угодно сдохнет
Подскажите, куда можно жаловаться на неправомерные действия военкомата? Возможно, у кого -то есть контакты толковых юристов? Поделитесь, пожалуйста. Я всё понимаю, что война в стране, но когда доходит до маразма....
Бісить неймовірно , що одна і та сама модель в різних кольорах , може бути земля і небо по якості , бо кожен колір робився в іншій країні. Ну каааапець І чого вони не пишуть на сайті де зроблена річ , так би відразу розумів що брати не потрібно Я вже в 3 раз так обламуюся з футболками h&m , у зари такі ж проблеми … бісять
Santanella, та на Розетке 2 абсолютно одинаковых платья. Приталеные макси. Никакого оверсайза. И фото не на модели, а так. Хорошо, что можно пойти примерить и если что отказаться
mangust, на розетке такая размерная таблица у этой фирмы, что даже поддержка розетки не знает, как ее читать правильно. По этой причине не покупала никогда, хотя по отзывам, оч хотелось