Я теж у вашу пісочницю, теж проблема з самоорганізацією, тому робота вночі - звична річ для мене, але ще є один момент з приводу ранків, в мене прям знижена працездатність зранку, а ввечері навпаки підвищена, всі цікаві ідеї до мене приходять саме вночі, я курсові, дипломні, якісь свої виступи завжди писала вночі, не знаю, чому так, але вночі мені легше, а зранку краще подовше поспати.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
LadyKetty, я тоже сова, тому я завжди запізнююсь зранку, бо мені зайві 10 хвилин поспати дуже важливі, і інколи коли треба рано вставати, я можу тупо до 3 ночі крутитится, якийсь бред з моїм сном в останній час
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Заболела, и главное темпы особо нет, чуть-чуть нос залаживает, но очень болит чуть ниже затылка, как бы плечи и особо между ними, там где бывает горбик. Вот болит уже с прошлой недели.
Приехала уже от врача, сделала пцр-тест, завтра результат. И выписали мне противоворисный препарат Азельта, ну не дешёвый, я вам скажу, 500грн 10 таблеток, для горла Целиста, Аскоцин макс(витаиин С) и витамин Д, и для носа. Вопрос, кто-то принимал этот препарат Азельта?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Вернее сказать, что не существует клинически доказанных препаратов для лечения вирусной инфекции. А выводы пить или не пить каждый делает сам. Некоторым помогает. Но и клинически доказанный "эффект Плацебо", тоже существует. Поэтому если вы считаете, что вам поможет - обязательно пейте и Вам поможет , а если считаете что это "фуфломицин", то пить не стоит - выкинутые деньги.
У сезоні 2016-2017 років тільки два препарати схвалені для лікування грипу у дітей і дорослих– озельтамівір («Таміфлю») і занамівір («Реленца»). Ще один препарат рекомендується тільки для дорослих – перамівір («Рапиваб»). Усе інше не працює
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,ну если верите что Вам поможет - обязательно пейте. А вам сильно плохо? Высокая температура и совсем не сбивается?
Честно говоря, не вижу смысла. Организм нормального взрослого человека прекрасно победит вирус и без этих препаратов - причем тот же Комаровский не раз это писал и подчеркивал. Свежий воздух, обильное питье, постельный режим, если уж совсем плохо. Жаропонижающие препараты. У меня маму и сына колбасило неделю. Температура сбивалась, но потом опять нарастала. 7 дней и волнами, то день нормальная, то опять высокая, сильно болела голова. пошли сдали кровь - чистая вирусня! Само прошло ровно через неделю. Ничего не пили.
zuzunka, я вообще считаю, что лучше поддерживать иммунитет в осенне-весенний период, а не платить ещё большие деньги за фуфломицины. С ноября по апрель мы пьем качественные поливитамины, и с тех пор ни одной простуды. Последний раз болели с мужем ковидом в октябре 2021 Впервые вижу эффект от БАДов.
Я уже 3 раза болела ковидом (вот пару недель назад в третий раз переболела), и ни разу не пила никакие противовирусные или антибиотики, хотя температура шпарила конкретно, просто лежала и пила много, есть не хотелось.
Последний раз редактировалось Leno4ka 15 мар 2023 10:31, всего редактировалось 1 раз.