Я 3 месяца работала из дома, дети тоже на домашнем, никто ничем не болел. Вышла на работу, с января трижды болела (не сильно) и семья по кругу Устала уже
inn4ik,на самом деле это весьма нормально болеть в новом коллективе. Это тренирует иммунитет. Я представляю как наши дети в школу пойдут.. это ж все начнут соплями обмениваться.. как начнут все болеть.. первый раз в ясельную группу - примерно такое начнется! Я как вспомню у меня старший в садик пошел - вся семья с соплями всех цветов радуги. Младшая в коляске с пузырями в носу. Зато когда младшая пришла, все болели итолько она и еще один мальчик (старший брат был с нашим старшим в одной группе!) все время ходили. Даже ветрянку они в год перенесли.
inn4ik, ми теж поки вдома сиділи не хворіли взагалі, донька 2 роки нічим не хворіла. Проте як приїхали , почали виходити скрізь, плюс тато з роботи приносить віруси, за 4 міс вже 2 раза перехворіла, раз грипом і раз ковідом. Я дивлюсь, що ковід вже дітей валить на рівні з дорослими, симптоми ті самі.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я представляю как наши дети в школу пойдут.. это ж все начнут соплями обмениваться.. как начнут все болеть.. первый раз в ясельную группу - примерно такое начнется!
Можеш на мене подивитися після осені і зими в гуртожитку. Я вже котрий раз хворію? Навіть з рахунку збилась. То малий зі школи приніс, то сусідські діти з одного садочка, а інші діти в іншому садочку, принесли наступного разу Ковід був, ангіна була гнойна, грип був, бронхіт був, щось ото з кишковою інфекцією теж було. І кінця краю немає. Чекаю веснуууу.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я поною. Купила себе расческу о которой из каждого утюга . Жанеке. Она оказалась такой жесткой, что просто нет слов. Любая из евы за 150-200 грн и та будет мягче. В общем разочаровалась, расстроилась (
Lady_Croft, она для густых волос, для редких лучше Tangle Teezer. Вот здесь сравнивала и толщину, и длину, и жесткость зубчиков: viewtopic.php?p=7131775#p7131775 Я за этот год раза в два полысела, но Tangle Teezer как "лизала" шевелюру, так и продолжает. Щетинки настолько мягкие, что не прочесывают копну. Janeke жёстче, но должна стать более мягкой со временем.
Я поною. Купила себе расческу о которой из каждого утюга . Жанеке. Она оказалась такой жесткой, что просто нет слов. Любая из евы за 150-200 грн и та будет мягче. В общем разочаровалась, расстроилась (
Я теж про це вже писала реально одна з найгірших, що у мене була. І я брала оригінал, який до війни з минулим курсом коштував дорожче, ніж зараз по акції.
У меня тангл тизер ещё где-то с 2008 года, тоже нифига не расчесывает, хотя у меня волосы тонкие, по идее для таких волос, позже родилась дочка, думаю, вот супер ей буду использовать и где-то лет до 5 получалось, не больно расчесывает, но потом волос стало в разы больше и ей тоже не подходит, лежит без дела)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
LadyKetty,,та вроде оригинал, в Вариант специально ездила. Там не должны продавать какашки) Та жалко пипец денег и выкатанного бензина)) Буду пробовать освоить ее, если нет -может на олх продам. Муж говорит не нервничать и продавать сразу не мучая себя и свою голову)
Жалуюсь Очень часто печёт в глазах. Прям как песок и жжение. Рандомно, без привязки ни к чему. И с утра, и вечером может вдруг такое начаться. И при этом сильно падает зрение. Потом всё проходит и нет ни боли, ни проблемы со зрением. Шо оно такое?
Это может быть аллергия, например на животных, если у вас есть они. Попробуйте выпить талеблетку от аллергии или капли в глаза, сразу поймете оно или нет.