Интересно, а в каком возрасте цифры воспринимаются негативно?))) У меня до 27 лет паспорт спрашивали, когда алкоголь покупала, а потом перестали. Может, это связано с тем, что я брюнеткой стала, а может, ещё с чем-то, не знаю, обручалка на пальце с 24 лет, но вот уже года 2 не спрашивают, а мне как-то пофиг))) Наоборот, не нужно ото показывать айди или дию, лишние телодвижения на кассе, когда, бывает, не только ты спешишь, но и люди в очереди
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
У меня с сестрой 5 лет разница. Все обычно спрашивают - вы двойняшки? Нееет одна старшая, а другая младшая. И все всегда считают что она старшая, а я младшая. Причем это и сейчас когда нам уже по 40 и в наши 20 было У нас 5 лет разница Она у меня серьезная женщина , а я шалтай болтай..
LadyKetty, у меня до 30+ спрашивали паспорт И это было всего лишь лет 5 назад. Потом тоже перестали. Но это как раз я спокойно восприняла, т.к. смотрю в зеркало и вижу, что выгляжу младше своих лет по сравнению с многими другими.
Я вообще никогда не переживала из-за возраста или внешнего вида. Мне часто давали меньше моего паспортного возраста. Лишний вес - единственная моя запара всегда была. Но есть много девочек, которые с гораздо большим весом выглядят отлично и молодо. А тут меня прям огорошили
Мне даже интересно. Может, человек думает, что мне 25-30, а выгляжу я не очень для этого возраста Мне 38 есиче
LadyKettyэто как раз я спокойно восприняла, т.к. смотрю в зеркало и вижу, что выгляжу младше своих лет по сравнению с многими другими.
Я вообще никогда не переживала из-за возраста или внешнего вида. Мне часто давали меньше моего паспортного возраста
Вооот, именно Я тоже не заморачиваюсь. Не знаю, будет ли так и дальше, но сейчас я не страдаю, что мне 29, а хотелось бы, например, чтобы было 20-22. Нет, такого нет Вот недавно в Польше в музее эволюции женщина подумала, взрослый мне билет продавать или нет Свекровь такая потом говорит: "Катя, если бы не твои ресницы..." Хотя я не считаю, что это так, но то, что я выгляжу младше своего возраста - это да
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Интересно, а в каком возрасте цифры воспринимаются негативно?))) У меня до 27 лет паспорт спрашивали
Ну дивись, ось це: у мене до стільки то паспорт питали, в якості комплімента самому собі , це теж не ок. Це ти пестиш свою самооцінку ,мов тітонька в магазині думає що мені ще нема 18, а мені вже 27 ,а на-на, яка я киця ,всі блистюшки південної Кореї мені на лапки.
Це ж в одній формулі: я здаюся молодше свого віку- це добре/ я виглядаю старше свого віку- погано. Я не розумію хто взагалі нав'язана жінкам цей прикол, ось що за падлюка.
На хвості я крутила ,хто й що там думає про мій вік,одяг,вагу. "що люди скажуть" потрібно викреслювати з жіночих голів , ти сам собі повинен подобатись, все , більше авторитетів немає.
Cattleia, а про эту ситуацию не расстраивайтесь и даже вообще не обращайте внимания на нетактичных странных людей!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki писал(а):
На хвості я крутила ,хто й що там думає про мій вік,одяг,вагу. "що люди скажуть" потрібно викреслювати з жіночих голів , ти сам собі повинен подобатись, все , більше авторитетів немає.
Я такої ж думки! Це моє життя і воно одне єдине і це найбільша цінність!
Помните фильм Служебный роман?)))) - А мне ведь только 36. - Как 36? - Да, да, я моложе вас, Анатолий Ефремович. А на сколько я выгляжу? - На тридцать... пять. - Опять вы врете!
Как обидно было, когда у меня паспорт перестали спрашивать, а у слегка седеющего мужа - нет В том году вот снова спросили, я чуток поржала, но было приятнА Вообще не чувствую себя на 32. Где-то в плане здоровья косяки, конечно, вылезают, но внутри мне всегда 20, ничо не знаю
Помните фильм Служебный роман?)))) - А мне ведь только 36. - Как 36? - Да, да, я моложе вас, Анатолий Ефремович. А на сколько я выгляжу? - На тридцать... пять. - Опять вы врете!
Не знаю, будет ли так и дальше, но сейчас я не страдаю, что мне 29, а хотелось бы, например, чтобы было 20-22. Нет, такого нет
в 29 я тоже не страдала вот дальше оно поинтереснее года бегут. но все равно, никто и никогда не чувствует себя на свой возраст. хотя нет, есть такое чувство, когда рядом смотришь на 20летних и они тебе такие смешные кажутся и понимаешь, что ты уже это перерос.