Я в детстве думала, что обязательно нужно выйти замуж до 20, т.к. потом уже всё, поезд ушел
и я . А сама аж после 30 успокоилась . Хотя у меня разные случаи были, но я наверное позже всех. Одноклассница родила в 17, у нее внучка такая как у меня дочка. Мы вместе в парке нашем гуляли. Есть еще одна подружка у нее внучка старше дочки на пол года. Ну мы тоже недалеко ушли. Мои "дядя" и "тетя" старше своего племянника 3,5 и пол года соответственно. У сына в садике друг был, у его папы разница между сыновьями 30лет. У него племянницы старше были лет 5-8 своего дяди. Когда я пришла на работу после института, моей начальнице исполнялось 50! Я думала.. боже... какая она старуха!
Ну дивись, ось це: у мене до стільки то паспорт питали, в якості комплімента самому собі , це теж не ок. Це ти пестиш свою самооцінку ,мов тітонька в магазині думає що мені ще нема 18, а мені вже 27 ,а на-на, яка я киця ,всі блистюшки південної Кореї мені на лапки.
Це ж в одній формулі: я здаюся молодше свого віку- це добре/ я виглядаю старше свого віку- погано. Я не розумію хто взагалі нав'язана жінкам цей прикол, ось що за падлюка.
Я взагалі помічаю, що багато людей живе не в ладу зі своїм віком, а це ж по суті і з собою. При чому і чоловіки в тому числі. Мені тато каже, та я як 50-річний, я кажу, а ну норм, тобто у «50річного» дочці 40, нічого не засмучує у цій формулі А жінки, які вважають компліменти за дійсність, і якщо хтось сказав, що вона гарно виглядає, то це автоматично -10 років і вони прям вірять, що так, їм не 40, а 30. Не зрадіти, що ти класно виглядаеш у своєму віці, а одразу списати собі вік Кращий приклад, Оля Полякова і як вона собі на 5 років применшувала вік. Так зараз говорячі, мені 43, виглядає набагото крутіше, ніж оте, мені 38))) Але я чекаю, коли і на мене щось зійде, і мені почне здаватися, що я виглядаю на 35 поки тримаюсь))
Это типа того, как я подписана на одного блогера, которая все время носит афропрически всякие нарощенные. Раз в месяц она их снимает и пару дней постит с натуральными своими волосами. Ее в эти пару дней закидывают комплиментами. С одной стороны, вроде как приятно, а с другой - как бы намек, что в остальные дни она выглядит лахудрой
Паспорт на касі питають якраз щоб підвищити настрій і самооцінку дівчат, які з усіх сил стараються бути привабливими. У мого 20-річного сина не питають, бо йому байдуже) і він не виглядає сильно старше свого віку)))
Алёшкина,а они на тебя смотрят и думают... ты такая старая!!
я знаю этот взгляд
я раньше думала, что до 30 я еще "расту", ну то есть положительный рост какой-то у личности. а после 30 - стареть начну. в 30 я этот срок отодвинула до 40. в 40 - догадайтесь сами, куда дальше я отсрочила возраст старости
На днях на работе у сотрудника спросили как он относится к девушкам постарше, лучше бы не спрашивали. Говорит - ну нормально, это ж им сколько ? 26-27 да?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я пару лет назад (когда выглядела, как дитё ) работала в коллективе 20-25 лет. И один товарисч жаловался, что накануне к маме пришли подружки и начали свои старческие разговоры. Маме 45, на 10лет меня старше на тот момент. Хотелось его закопать на месте
Как то у меня была история давнешняя. Мне было 25 или 27, моему МЧ было на год старше и я попала в его компанию где парни были все 25-27, а девки 17-18. И вот они сидят обсуждают кто куда после школы будет поступать (девочки!), ну я сижу тактично молчу, у меня 2 высших на тот момент уже было. И вот одна такая мне - а ты куда будешь поступать?, ну а я возьми да и ляпни, никуда не буду, я умная и так уже! Ну они типа с меня поржали и разошлись... хихикать своим женихам . А потом одна подходит такая ко мне и говорит, ты знаешь, а мы думали что ты в компании самая младшая . У меня шок тогда был...