Dijona,сейчас вирусня какая то... температуры нет, просто какой то такой легкий насморк и совсем нет сил, я так провалялась прошлые выходные, потом кашель ... капец аж грудак болит. Всю неделю варенная, сегодня первый день как более менее нормально себя чувствую. Хотя на ночь шибанула парацетамола. Причем дома у нас всех перекачало по очереди..
Dijona, можливо шось з гормонами, зазвичай вони таке витворяють, з настроєм та депресіями(((
Та от думаю, якщо справа в них, то може зняти спіраль((але якщо ні, то таке...
zuzunka писал(а):
Dijona,сейчас вирусня какая то... температуры нет, просто какой то такой легкий насморк и совсем нет сил, я так провалялась прошлые выходные, потом кашель ... капец аж грудак болит. Всю неделю варенная, сегодня первый день как более менее нормально себя чувствую. Хотя на ночь шибанула парацетамола. Причем дома у нас всех перекачало по очереди..
С субботы на воскресенье проснулась от того что задыхаюсь. Не смогла разлепить глаза! С улицы вонь какая то - то ли йодом, толи паленой пластмассой. Закупорила все окна, напилась антигистаминов, закапала нос, глаза. Глаза до сих пор опухшие.. что это было..
Пожалуюсь Еле-еле себя собрала, что бы выйти из дому, сделала все дела, но умудрилась в конце лета растереть не только большие пальцы ног, но и все ступни... Пекло на улице еще, через боль в ногах дошла, выкупалась и лежу, ступни ноют... Завтра хоть в тапочках комнатных иди
Missis Fox, массаж, холодные ванночки для ног. В следующий выход из дома - намазать ноги сухим дезиком. Если уже вавки, заклеить пластырем. И, конечно, максимально свободную и удобную обувь. Выздоравливай!
Я вже не можу...Цього літа якийсь котопад. Знову викинули кішку. Худа така... Руда, така цікава, смужки яскраві. Навіть ошийника не зняли. З автівки викинули і тікати, падли. Мені вже нема куди. Вона ще й боїться, до рук не йде. Голодна, страшне. Це знов кормити - приручати, потім в клініку. Так і хочется крикнути - Люди, що з вами?
Leno4ka, падли. Нема в мене слів. І кошенят також же викидували. Спочатку мого Фіму. Потім дівчаток двох, і потім пацанів двох. Я не бачила, а діти на дворі гуляли і розповіли. Сусідськи. Ну я так? Що та стерилізація така дорога? Я ще й сьогодні розпухла. Ця амброзія, щириця - усюди. Сходила до крамниці, ага. Сиджу і щось не комфортно) а мене як бджіли покусали) очі, губи, ніс... мої пігулки все до с...ки. треба щось інше В нас ще бігборд вісить - Знищі амброзію)))) і під ним - АМБРОЗІЯ))))))
mangust, так, амброзія почала свою атаку, в мене донька страждає, думала на Закарпатті буде легше, але все одно трохи є, ну хоч не так сильно, як в Запоріжжі було, але десь спіймала, ходить шмигає. Хоча може й простила під кондером, не знаю точно.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила