Нам и русни не надо. Вокруг Камышевахи все выходные все горело, но там фермера поджигают стерню на полях, ну а дальше их уже не интересует Выходные были совсем не выходные. Домаха горит, Камышеваха горит, за Беленьким(вот как раз Червоноднепровка) горит, так ещё и квартиры по городу как никогда.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Сашунечка Спасибо! Я ему передам. Ну и он говорит, что они все так работают, все ребята, все оперативное МЧС, это по умолчанию и по другому невозможно. В целом, в МЧС не работают случайные люди. Они очень быстро уходят, потому что не вывезли. Это только как призвание (слово слишком пафосное, но суть понятна).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 Да, работают часто через день, в резерв выходят, потому что некому ездить. И вот эти стенания в телеграме - горит, какой ужас! Муж говорит - не подпаливайте, не будет гореть. В половине случаев.
Missis Fox, не мы не будем подавать. Оно у нас нормально не оформлено было. Мы купили в 2019 году у наследников дачу, по нотариусам ее не оформляли, т.к. там слишком не выгодно все. Там та дача столько не стоила сколько мы бы заплатили официальных платежей по переормлению. Да и наследники ее в наследство не принимали, опять же не выгодно. Просто по кооперативу провели и все. Составили простой письменный договор, заплатили 10тыс гривен, ото и все оформление.
Missis Fox,у нас участки большие, но очень далеко от города и очень большие проблемы с водой. у нас в кооперативе многие приватизировали. Не приватизировал только мой папа. Сказал - нафиг надо. Но оно и лучше, если продавать, то дешевле, и если что и в наследство можно не брать. А кому они там нужны эти дачи? Они и в мирное время не сильно то пользовались спросом, а сейчас так и подавно.
Скаржусь! Малий запізнювався сьогодні в ліцей і я викликала йому таксі. Таксист відмовився везти Влада, бо йому немає 18 років. Я необізнана, ніколи не чула про таке правило. Сто разів садила його в таксі, в Києві у віці 8/9 років я замовляла додому і мені його привозили на роботу, ну купа різних ситуацій була. Подруга постійно теж малій в Києві так замовляє. Скасувала ту машину, нову довго шукали. Час втратили, таки спізнився. Інший водій Болта без проблем довіз малого і ніяких правил про 18 років не озвучив
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко