LadyKetty, а почему ты думаешь, что не ковид был у мужа, если тест показал. Ковид это и есть вирус.
Ой, только увидела это сообщение, но Маша уже и ответила - потому что не факт, что он правдоподобный результат покажет Я ковидом не болела, тесты не делала, но когда в этот раз подумала, что а может купить в аптеке и сделать дома, раз в больнице был такой ответ и они их делают для статистики. Но когда увидела стоимость 500-600 грн. - поняла, что не хочу я делать тест))) И, опять же, не могу верить, что будет точный результат. Ну а покупать несколько - понятно уже по цене, да?) Тем более муж быстро выздоровил, а я ничем не заразилась за этот период, до и после.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
В общем, с переменным успехом, головная боль меня потихоньку отпускает. Но давление.... Это жесть! Поднимается до рекордных значений!!! Сегодня думала, сдохну... 180/110. Только третья таблетка сбила его. Ненавижу осень
В мене ттг в нормі, тільки здала, але волосся теж сипеться капець, але в мене завжди так восени, ніколи нічого не пила, чекаю, може пройде.
Ну а в мене навпаки, коли сильно посипалось волосся, до того, що залисіни зʼявилися, я перевірила ттг, він спочатку впав практично до 0, потім злетів вище норми, тоді й почала прийом гормонів, і волосся стабілізувалося. Але не в нинішних умовах сподіватися на краще і нехтувати перевірками здоровʼя. Може то моя фобія, але здається стало дуже багато випадків раку. Краще перевіритись, ніж пропустити.
В общем, с переменным успехом, головная боль меня потихоньку отпускает. Но давление.... Это жесть! Поднимается до рекордных значений!!! Сегодня думала, сдохну... 180/110. Только третья таблетка сбила его. Ненавижу осень
Саша, сходи к семейному. Это старость, а не осень . У меня тоже начало рубить. Присела на таблетки, бетаблокаторы - стало легче. Не шути с давлением, ты у себя одна. А твой инсульт твоя дочь в 11 лет не вытянет.
Девочки, жалуюсь... на Диасервис Сделала малой аназиз, пошла к доктору - говорят, че за фигня?? Подотритесь єьтим анализом, он такой не может біть у живого человека! Звоню им - как так говорю . Ответ - Да? Ну ладно, если ві так хотите мі его переделаем бесплатно... В сміле хотим?? . Опять перезаписалась на другой день, а єто время, которое упускается и ребенок не получает нужного лечения. Второй раз такая фигня с ними. Первій раз у папі такое біло 3 года назад.
zuzunka, вони завжди такими були. У мене ще у 2013 році коли малий важко хворів, діасервіс "намалював" фігню. Ми тоді в Шекі перездали і в Синево для вірності. Діасервіс відмовився повертати гроші, а мені ніколи було з ними розбиратися, бо в лікарні лежали.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 27 дек 2024 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Я думала все знают про эту шаражкину контору и уже никто не ходит туда анализы сдавать. Сочувствую. И пересдавала бы точно не у них. А то думай потом, правильно они провели анализ или типа "ну раз эти не нравятся, сейчас другие нарисуем".
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,к сожалению єтот анализ по "детской лицензии" только у них. Других не нашла. На сейчас в ЗП. Ну я уже теперь знаю КАК и КУДА смотреть. Без нормального не уйду. НО єто, конечно, писец .. а потом идешь к их "врачам", вас там "полечат" неизвестно от чего..