Врача не вызывала, у нас такой врач, что не вижу смысла. если будет хуже. я вызываю в частном порядке врача, но пока это похоже на вирусную инфекцию (сбивается парацетамолом температура, горло красноватое, небольшой насморк, легкие чистые). Но действительно так жалко его
Блондик как-то не подумала о святой водичке, обязательно дам. Молитвы еще почитаю вечерком
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Энтис Leno4ka Зажигалка как ваши дела : 1. С десной? 2.Как здоровье малышонка? 3.Как нога? О себе: с компом и прочим все ОК, но теперь жалуюсь у сынульки зубик прорезался пока один, но другие видно на подходе - умаялся и он, и я,(мажем Бебидентом десны), а я хожу как зомби, еще и на разгрузке была 3 дня - худения особого нет пока, но в голове звенит. Вот такие жалобы!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana тут уж ничего не сделаешь, надо переждать пока зубки вырастут очень тебе сочуствую Летучая_Мышь мы тоже поле квартирантов как заехали мама не горюй тараканы с потолка на голову сыпались ну ничего за 2 года совместной жизни ремонт продвинулся(правда когда закончится? не видно ему ни конца ни края ) главное начать возьми первой и что-нибудь сделай, а потом уже брату деваться будет некуда
ЖАЛУЮСЬ!!!!! на то,что закрыли мост на бабурку один!!!!! жалуюсь на пробки на плотине!!!! жалуюсь на то,что не смогу выбраться с бабурки куда запланировала на выходных!!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, как я тебя понимаю. Мы хоть и с Шевчика, но сегодня неплохо там в пробке, что перед плотиной была постояли Как же меня укачало - проедем 10 метров и тормоза, опять 10 м и стоп