привет всем, кто не спит? мы с детем проснулись в 12м часу и днем еще поспали, теперь мультики смотрим и папу ждем, он принтер кумы чинит в другой комнате
Я еще не сплю. Но наверное это не надолго, что-то голова весь день болит, ничего не помогает. Осталось только сон попробовать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А у нас график сбился((( А вообще было бы интересно - чем занимаетесь кроме форума?! Меня он "заел" - по дневам особо не захожу, либо повода нет, либо хайд не позволяяет))) Есть интересные люди - но начать с начала нет возможности, а с конца - не люблю "подключаться"!
Я быстро засыпаю когда по ТВ что то интересненькое, когда даже нельзя моргнуть))) чтобы не пропустить сюжет и я вдруг уже под будильник просыпаюсь, как только реклама - сон уходит