Site Logo

Текущее время: 24 июн 2025 18:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нудизм
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 23:38 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 17 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Добре время суток) Последнее время очень полюбил отдых на диких пляжах.
Из мест которые посещаю регулярно - очень нравится дальняя коса в Бердянске - плюсы мало людей, чисто, открытое море минусы - далековато;
далее это "дикая" полоса в районе Вознесенки, правда там оч много разного народа, да и не всегда трезвого... лучшее время для посещения - до обеда и на закате (есть укромные уголки) - плюсы близко, удобно, рядом транспорт минусы - грязно (почти везде), много людей, и простите за выражение "дрочеров" (но этих мало, что радует);
ну и самый любимый ню пляж - в Коктебеле. Минусов нет - одни плюсы).
Изыскания и експерименты продолжаются - кому интересно - буду делится опытом и впечатлениями.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 21:57 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 17 дней

«4 дня без трусов»
Только, что приехал с моря... это что-то. Дикий пляж, мало людей - море и солнце. После таких поездок даже смотреть в сторону текстильных пляжей не могу ;).
В целом - впечатлений масса, расслабился, отдохнул, выгляжу и чувствую себя на все 100%. Жизнь - прекрасна. Все на море!!!

З.ы.: Если едите в Бердянск – относительно чистые пляжи – только в городе (3-й, центральный, Лиски, АКЗ), на всей косе (по состоянию на 25/06/12) – дохлый бычок и неприятный запах. Но думаю, это быстро пройдет, и в июле мы снова сможем насладиться чистым Азовским морем и не оккупированными текстильщиками пляжами!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 17:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 19 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Перчинка форума (1)

Очки репутации: 284
Даже такая тема у нас есть :-)
Не-не, никаких нудистов -D Если бы мне захотелось позагорать без купальника, думаю, можно для этого найти укромное местечко. А смотреть на кучу голых людей - это не для меня -/no/- Меня наши пляжи не нудистские, где народу много не привлекают, а лежать на подстилке среди полностью раздетых людей уж точно не для меня -/no/-
И еще не пойму, зачем водить туда детей? Можно ведь травмировать психику ребенка о_О Вырастет, сам решит, на какие пляжи ходить. Я слабо себе представляю ситуацию, если бы меня в детстве привели бы в место. где полно голых дядек. Наверное, у меня был бы шок...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 17:48 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 15 дней
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
Ой, я бы на спец пляж не пошла ))))) Когда бывает хочется загара без полосок, находим укромное местечко для двоих )))))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012 17:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 21 день
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Такой вид отдыха точно не для меня ))))) Не нравится и когда ходят по обычному пляжу топлесс.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012 23:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 24 дня
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 30
хе-хе crazy
таки побывала я в Лисьей бухте.
красивое живописное место, лично меня нудисты не смыщают, смущает только что там туалет-это поляна за скалой, и там может напротив тебя сидеть парень/девушка и какать. не очень приятно.
+ с собой надо брать дрова и воду-с этим там напряженка.
а так идеальное место для размеренного отдыха, люди там добродушные.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 16:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: есть
Медали: 3
Помощница форума (1) Квест. Участник. (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 184
Dondurma писал(а):
Такой вид отдыха точно не для меня Не нравится и когда ходят по обычному пляжу топлесс.
Мне тоже,но на нудистском пляже всё-же была,у меня муж полюбляет это дело -D ,и меня привёл.Только я так и не решилась полностью раздеться и чувствовала на себе злостные взгляды нудистов _bita_ ,вобщем побыли мы пол-часика и ушли -D

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 19:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 22 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 69
Olga07, а как вы относились к тому, что ваш муж сидя рядом с вами разглядывал обнаженные женские тела девушек? Я бы наверно не смогла бы там находится

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 19:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 6 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Ой, это точно не для меня. И в силу собственного стеснения, что я буду голая ))))) , и все это будут видеть, и мне будет очень неловко смотреть на голых людей ))))) Для "сплошного" загара предпочитаю укромное место для двоих, где больше никого нет, а общественный пляж, нет уж увольте -/no/-

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 22:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: есть
Медали: 3
Помощница форума (1) Квест. Участник. (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 184
НеПодарок писал(а):
Olga07, а как вы относились к тому, что ваш муж сидя рядом с вами разглядывал обнаженные женские тела девушек?
ha-ha А он так интересненько смотрел только на меня,что я не заметила взглядов в сторону других девушек.Пол-часика выдержал ha-ha2 ha-ha2

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012 14:15 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 27 дней
Детки: Дочурка

Я на общий нудиский пляж бы не вышла,а вот вдали от людей голячком бы позагорала таки! -D

СообщениеДобавлено: 12 май 2013 23:00 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 18 дней

Я мужчина. Загораю без всего несколько лет. В прошлом году открыл изумительное место, здесь, в Запорожье. Написал на форум с приглашением присоединиться без каких-либо последствий для организма присоединившихся . Но модератор удалил мое сообщение. А вообще и женщины и мужчины в этом вопросе одинаковы - загорать и особенно купаться без одежды - большой кайф!

СообщениеДобавлено: 12 май 2013 23:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 22 дня
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
odissey,да,это я "злой" модератор ;) На нашем форуме есть правило
Правило
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.

СообщениеДобавлено: 13 май 2013 01:19 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 22 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
эх, я бы где-нибудь позагорала голышом. только не на нудистском, а где-нибудь сама или с МЧ в кустиках -D
ненавижу эти плооски от купальников. они меня убивают, луче уж никакого загара-чем исполосованное тело -obmorok- там загар-там бретельки -fuu-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 13 май 2013 08:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Как-то вопрос загара меня не очень заботит, хотя без полосок явно красивее, но вот купание без "лишних" вещей на теле - это просто кайф dreams
Абсолютно спокойно отношусь к нудистам, спокойно могу раздеться на пляже, но никто из близких и родных мои порывы не поддерживает crazy так что приходится поступать как все, чтобы не смущать остальных -D
-P.S.- по отзывам проживающих в Германии, там не принято в сауны ходить в одежде, полотенцах, трусиках и всем прочем, а ходить принято большими и дружными компаниями с начальством, сотрудниками и родственниками. Так вот смущение от необходимости раздеться перед знакомыми людьми проходит за пару лет, а потом непонятно "чего собсно смущаться" crazy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.