Вот что значит - цивилизованное общество А что такого сверхъестественного в анальном сексе?
Я не считаю это отклонением и ничего сверхъестественного в этом не вижу, но обсуждать это на форуме не смогла бы...есть интимные темы, которые стоит обсуждать с близким человеком, но вот так на форуме, как, да почему и как лучше, я не понимаю.
Я не параноик, но личными проблемами не делюсь вообще ни с кем - ни с родными, ни с подругами - привыкла все "переваривать" в себе. Я уже в некоторых темах кидала ссылку на интересную статью, называется анонимности нет. Если будет желание - почитайте - довольно интересно
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
На мой взгляд, многие посты в этой теме как бы обсуждают девочек, поделившихся откровенным. Это некрасиво.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
многие посты в этой теме как бы обсуждают девочек, поделившихся откровенным. Это некрасиво.
Все посты в этой теме - личное мнение каждой из нас. Вот я, к примеру, не могу обсуждать секс, семейные ссоры. А кто-то может себе это позволить и здесь нет ничего зазорного. Наоборот, поддержу и помогу по возможности.
мне тоже не понравилась тема про ан.секс, но это не значит что другим эта инфа не будет полезной. мне не особо приятно было читать, я просто закрыла её и больше не захожу. а если здесь обсуждать тех людей которые там писали-это тоже не красиво. "не нравится-не читай и не заходи", как говорится.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
я могла написать лишь,то, о чем бы через неделю или год не пожалела бы. придерживаюсь принципа Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть! по поводу всяких там откровенных тем,то я в них часто отписывалась,что в этом такого,и не жалею,и жалеть не буду.только отписывалась на другом форуме,он так сказать международный мне так спокойнее было.зачем всему Запорожью знать что я думаю об анальном сексе пусть лучше знает весь мир я к тому,что я этих людей никогда не увижу,и мне не будет неудобно
Так может, попросить администрацию сделать анонимный раздел, где можно создавать темки без регистрации, видела такое на одном из форумов...Ведь и вправду, иногда с чужим человеком легче поделиться о многом и попросить совета, если никто из подруг или близких не узнает....
Я никогда не откровенничала ни с подругами, т.к. не было настоящих, и на форуме не буду. Не люблю я нагружать людей своими проблемами. Привыкла всё сама решать
Santanella, честно, не видела там спам...хотя его могут сразу подчищать....зато человек с кричащей душой может туда написать, без боязни, что ему кости промоют "доброжелатели"
Santanella, честно, не видела там спам...хотя его могут сразу подчищать....зато человек с кричащей душой может туда написать, без боязни, что ему кости промоют "доброжелатели"
не плохая темка будет
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)