Наконец то купила себе аромалампу. Раньше очень маслами увлекалась. Аж соскучилась за ними)) И убрала в трельяже, косметике своей, Улькиных заколках и в нескольких коробках, шкптулках украшений зато довольная))) Чистота, ляпота Еще б найти время и отремонтировать всякие порванные бусики.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, с покупкой, мелочь, а такую нотку добавляет сама полгода назад только приобрела) Порядок в шкатулках - это сильно.. Мои залежи пережили переезд))) И разбираться пока не хотят:)
Из моего сегодняшнего - перешла на правильно питание (наконец-то!!!) и сходила к врачу, что долго оттягивала. понедельник удался:)
У Бандитки купили вкуснейшего медика, хочу наделать с имбирем и лимоном витаминную бомбу на зиму
calymera, ПП это хорошо! Я что-то и это перестала соблюдать(( Шкатулки пришлось разбирать, тк уже все запуталась и найти ничего не могла. А на трельяже сверху лежала гора бус, серебра и где-то между ними золото Сейчас все по пакетики, по наборчикам. Прям кайф))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ароматерапии это было мое все в той прошлой жизни. Несколько разных ламп. Разнообразные масла. У меня вся квартира пахла всегда. Я лечила себя и малого ними. Поднимала настроение. Прикалывалась и могла поставить просто при знакомом парне чет бергамото-иланоговое Масла у меня были и дома, и на работе. Коллеги привыкли, что наш отдел кадров часто пах апельсином или еловым))
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, наш отдел кадров всегда пах кофе:)) И вот недавно в гости на бывшую работу заходила - тоже с кофеем львовским)))
А вот апельсиновое мне успешно лечит головную боль, хоть и не такой у меня богатый опыт с ними. Я раньше аромапалочки любила страшно. В экспедиции ими комаров из палаток выгоняли
А как работала в дирекции нормировщиком, так наш кабинет всегда пах восточными палочками. Мы втыкали их в цветочные горшки. Зато наши старшие из отдела в нашем кабинете долго не могли задерживаться, зайдут к нам и быстро уходят)) а нам по кайфу было от запаха.
Ура!!! Ко мне приедет Робин от АбрисАрт Уже второй раз буду участвовать в таком. Схема разработана специально для этого в двух экземплярах. Один в Украине, другой в России. Потом они будут висеть на стене в офисе производителя. Я только недавно записалась, случайно увидела набор участников. А тут уже пишут, что мне отправляют
vitaminkabv,поздравляю. А я стала обладательницей супер большой сковородки Тефаль. 28", ну просто места. Жарила блины сегодня, без масла, все прожарилось равномерно. Умная сковорода. Цена конечно космос, повезло что по акции досталась, так конечно я бы не рискнула за такие деньги покупать. В общем я довольна.
NONA, поздравляю с обновкой ) Я вот мечтала тоже о сковородке антипригарной, старые уже стерлись давно, подруга и подарила на ДР))) Хотя ничего не говорила