Dzhina нее, то вже занадто я так слегонца красная, правда оно печет. но у меня естчем сравнивать: я в прошлом году тааак сгореда. что 2 дня с температурой ходила и дня 4 не спала: у меня все так пекло, болело, я ревела от этого жара по всему телу...ощущаешь себя шаурмой в такой момент. так что сейчас цветочки, главное во время намазюкаться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка а я вот знаю, что сгоревшую кожу ни в коем случае нельзя мазать ни кефиром, ни сметаной!!! Так что брось эту идею и бегом за пантенолом!
"— Мы устали бороться с «народной медициной», — вздыхает врач. — Неизвестно, кто это придумал и когда — мазать обгоревшие плечи сметаной или кефиром. Это нельзя делать ни в коем случае! Жиросодержащие вещества усиливают солнечный ожог и являются чем-то вроде «проводников»." (с)
Pussycat ого!!!!!!!!!!!!!! впервые такое слышу. мда, откуда ж взялось это самолечение??? это ж испокон веков всегда все мажуться сметаной или ещё чем-нибудь кисломолочным. буду знать спасибо за инфо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Раньше думали, что это облегчает боль от ожогов и жжение, потому что мазали холодной сметаной или кефиром. Холод на самом деле облегчает жжение снижает температуру тела, в таком случае можно принять прохладный душ или обтерется влажным полотенцем.
я только чтопоняла, что реально облегчает жжение... додумалась: открыла холодильник и стала к нему задом (у меня ноги сзади пекут)-класс!!! и нафиг этот пантенол я сейчас с холодильником дружу
Dzhin -очка, с этими детками вечно что-то случается... Вроде бы все закончилось, но старшая ходит кх-кх. особенно по утрам. Насморк так и не прошел до конца. Уже сдали бак посев с носа и зева. Ждем результаты (08.06.09). А младшая сегодня в 4 утра устроила всем фейерверк - переела котлет с черешнями (просто их глотала без косточек) и пока не вырвала, не успокоилась. Потом спала с 6 до 11. Ужжас!!!
Опять началось У малой ночью t-ра 38,8. Днем 37,6 потом 38. Кроме этого сопли, но по ребенку не видно, что больная - бесится во всю со старшей, не капризничает. Не могу понять в чем дело. Неужели опять вирусное. . . Ждем врача.