Радуюсь. Наконец то открылись глаза. На то что я говномать, говнососедка и вообще говно. Именно радуюсь. Теперь независима и свободна. Можно быть сволочью и ни о ком не думать)))))) завтра подключу С90, вынесу на балкон и буду радовать мир музыкой плюя на все))))
Так а шо? Я соседям батареи перерезала, потому и отопления не было. И мой провод в коробе весь подъезд поганит. И люди за мой интернет деньги платят. Он свет жрет. И ваще, я падла еще та. А люди моей маме помидор передавали. Когда она лежала уже. Вот. От чистого сердца. В ноябре. А я падла. И сволочь. Б. Бывает... не. Я радуюсь.я увидела лица. Настоящие.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анютанн, перенеси меня в соседей, можешь? Я честно говоря, оч дерганая. Добели до нервной рвоты. Правда, не туда пишу
mangust, мои соседи слушают хорошую музыку. И неважно, хотят они этого или нет
Хороший выходной, встреча с подругой, пробежка, капучинушка от любимого мужа, дома тепло что ещё надо)) кошаки под батареями
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mangust, соседи это да... радуюсь последние 4 года после переезда в частный сектор отсутствиЮ бабкрнтроля на лавочке. В нашем подъезде она была единственная под крышей
mangust, ты знаешь, я тоже лица 2х людей увидела, сперва удивилась, а потом поняла - елки, да это только к лучшему.. Поэтому порадуемся, что мы такие разные
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Никогда не думала,что буду так радоваться зебре Проблему могли ощущать только жители нескольких домов. По утрам и вечером в часы пик по ул Каховской едет нескончаемый поток машин и только в редком случае кто-то остановиться и пропустит...И вот сегодня днём иду и у меня шок ....Зебра! Я спросила у работников как такое возможно кого благодарить ....и кому молиться вообщем я рада что на нашей улице праздник )))) ну по крайней мере у меня и уже протестила)))) зебра работает ! Дай бог нам всем безопасных дорог и внимательных водителей и пешеходов !
Последний раз редактировалось Isha 15 ноя 2017 00:46, всего редактировалось 1 раз.