а у нас в частном секторе - Лас Вегас. реально, светло как днем по ночам. на каждом столбе горят фоанри. и поставили светодиодные лампы. очень светло, идешь, что по Лас Вегасу, настолько светло. и по другим переулкам - везде лампы горят. ни одного темного закутка
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Isha, а где эта зебра?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а у нас в частном секторе - Лас Вегас. реально, светло как днем по ночам. на каждом столбе горят фоанри. и поставили светодиодные лампы. очень светло, идешь, что по Лас Вегасу, настолько светло. и по другим переулкам - везде лампы горят. ни одного темного закутка
Ой, у нас тож Лас Вегасище прям, никак не нарадуемся, и люди сразу на районе появились
Настроение на весь день Получаю от клиента письмо - Спасибо, все хорошо. Только дорисуйте свинье сисечки. Догадайтесь, что я делаю?)))))))))))) Я рисую свинкам сиськи
Настроение на весь день Получаю от клиента письмо - Спасибо, все хорошо. Только дорисуйте свинье сисечки. Догадайтесь, что я делаю?)))))))))))) Я рисую свинкам сиськи
Класс. Какое позитивное утро.
А я радуюсь что начали дома по не много делать ремонт.
делись, где это у Вас? и как вы этого там добились ? )) я еще с этой проблемой не разобралась на своем ч/с..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Меня эти именно "сисечки" умилили и одновременно порвали от смеха))))
класс, веселая работа , а я похожее слово недавно услышала, от знакомой, сказала так: доча за лето, так вытянулась и сисюшки появились, блин, я валялась с этого слова