По поводу складывания - вроде и все понятно, но у меня никак не получается..... Вот в тот момент, когда к точке С переходим и все =) То есть, ничего не выходит с самого начала
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
вроде и все понятно, но у меня никак не получается
А у меня получилось.На шведке тренировалась. Не так быстро, как на видео, но получается . Интересно так придумал-же кто-то)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Муравьи - еще те трудоголики, но чтобы настолько... Их дом выглядит как настоящее произведение искусства - с множеством этажей и переходов. В этом видео ты увидишь, как муравейник выглядит на самом деле. И предупреждаю: при съемке видео ни один муравей не пострадал - муравейник заброшен.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Велосипедист покоряет горы Дэнни МакАскилл на острове Скай в Шотландии
Некоторые поставщики фруктов в Китае придумали неожиданный ход для привлечения покупателей к своему продукту. Они одели персики в миниатюрные женские трусы, превтратив их тем самым в сесуальные женские попки (как бы странно это ни звучало :) )
хорошая задумка)) Если бы еще и персики были вкусные и душистые))
Это видео разместила в сети мама, новорожденного ребенка которого осматривал ортопед в Санкт-Петербургской клинике Отта.