Наконец то вывезли кусок дивана его три разных компании крутили,не могли вынести из дома,нигде не проходил , даже умудрились балконную дверь сломать, а сегодня мальчик приехал и через кухонное окно его вытащил и дверь отремонтировал Освободилось место,и я поставила ёлку
У нас сегодня тоже перестановка - муж разобрал детскую кроватку и сделал быльце дочке на её взрослой, а то она ещё оттуда падает, перетащили кресло из детской к нам в комнату, и стало как-то уютней, а в детской освободилось место для ёлки.
а мой мальчик 9 лет сегодня сам сделал лампу себе на столик -мастерской... у него есть уголок и хотел доп.подсветку (ну, чтоб по взрослому уже).. купили у дедушек на рынке патрон, вкл\выкл, лампочку, провода дома насобирал, спаял, заизолировал всё пока я ужин готовила и пришёл с готовой. установил себе, работает! .. 9 лет... для меня это счастливый момент... но как же быстро они растут!! ((
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Ombeline,Анютанн,olyalera, спасибо передам, что похвасталась )) да, радуешься больше, когда оказывается, что стиралку этот "рукастый" )) разобрал старую.. ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)