kett,мне влом читать стало очень много. короче все это бред помоему. сколько уже этих концов света только за мои то 22 года бы. и ниче, все живы, всем всего хватило. а переход на другой духовный уровень должен происходить в голове , душе и мыслях а не в атмосфере!!!!!!
kett,мне влом читать стало очень много. короче все это бред помоему. сколько уже этих концов света только за мои то 22 года бы. и ниче, все живы, всем всего хватило. а переход на другой духовный уровень должен происходить в голове , душе и мыслях а не в атмосфере!!!!!!
Я тут по гуглила и вот что нашла Квантовый Переход
Цитата:
Большой парад — астрономическое явление, во время которого шесть планет оказываются по одну сторону от солнца в небольшом секторе. К ним относятся: Земля, Венера, Юпитер, Марс, Сатурн, Уран. Большой парад планет происходит раз в 20 лет
Чем этот парад планет особен
Вот как раз этого так называемого Большого парада планет в нашей Солнечной системе и не будет в декабре , есть специальные расчетные программы, которые определяют время и место нахождение каждой планеты Солнечной системы в определенный момент времени и это чисто научный расчет.
есть специальные расчетные программы, которые определяют время и место нахождение каждой планеты Солнечной системы в определенный момент времени и это чисто научный расчет.
да, но говорят что эти планеты выстроятся в 1 ряд именно в декабре. Именно это явление и наблюдали майя.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Девочки! А чего боятся? вот чего вы боитесь? Я завтра напишу, что конец света будет 23 декабря и вы тоже будете боятся, только потому что кто-то где-то что-то написал? Или вы просто боитесь? Так тогда надо боятся каждый день.
вот, честно, странно очень, но стадный инстинкт и лапша на уши затмевают любой здравый смысл.
20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки Новый Год
20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки Новый Год
самый классный план А что касается конца света так как по мне это только выгодный ажиотаж и способ наживы для определенных людей(которые строят всякие бомбоубежища и прочие виды наживы)
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми