Читаю свое сообщение о планах на 2011 год и улыбаюсь.
naftusia писал(а):
Жду от следующего года только положительных перемен; - стабильности в личной жизни; - повышения по работе; - еще очень хочу наконец-то обновить свой загранпаспорт
Как ни парадоксально, но все сбылось: - С любимым у нас все хорошо и стабильно; - на работе - буквально вчера провели аттестацию и я теперь инженер-конструктор 2-й категории (думаю это можно считать повышением ) - обновила загранпаспорт - побывала в Китаеи проездом в Турции. И еще из произошедшего в 2011-м году: - я стала еще роднее со своими друзьями и у меня появилась крестная доченька Анечка; - в нашей семье - пополенение - братик женился и у нас теперь есть замечательная невестка Дашенька; - осуществила свою давнюю мечту - побывала в Питере (была еще летом, начала писать отчет о нем, но так ника и не закончу)
Так,а теперь буду загадывать на следующий год. Я очень хочу: - создать свою семью (читаем "Выйти замуж за любимого и по-тихонечу уйти в 3-х летний отпуск ); - чтобы мои близкие были здоровы и счастливы; - побывать в туре по Европе(Чехия, Австрия и Италия меня очень привлекают); - рано ложиться каждый день, чтобы по-утрам быть бодрой и веселой - и еще - хочу подтянуть уровень своего английского и научиться "Разговаривать" на нем, а то я, иногда, напоминаю себе английскую собачку - понять более-менее понимаю, а сказать не могу.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Для меня этот год был очень насыщенным 1) поехала в Буковель кататься на лыжах 2) познакомилась с форумом( теперь оторваться не могу) 3) отметили с мужем первую годовщину со дня свадьбы 4) я стану мамой 5)сменили квартиру 6)несколько раз была на море
и так сравним с тем годом самое важное 1. МЫ СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ family 2. первый раз поехали на море с Полькой 3.начал решаться квартирный вопрос 4. в этом году, познакомилась с огромный количеством девочек с форума 5. ну и грядет еще не менее важное событие- наш первый утреник и первый НГ всей семьей
Подвожу уже 3 раз итоги года Год был сложный. Очень. Произошло как много хорошего так и плохого 1. Мы купили квартиру 2. Сделали в ней полностью ремонт. 3. Летом отдохнули на море 4. Летом умер мой дедушка 5. Полтора месяца назад умер мой папочка. Боль такая в семье, что просто не могу передать Думаю эта рана будет еще долго болеть и кровоточить 6. В этом году пересмотрела отношения с некоторыми людьми и они ушли с моей жизни. 7. Я получила высшее образование
На следующий год у меня в планах получить права, купить в семью машину, выйти на работу, отдать ребенка в сад, отправить брата в Канаду и еще очень много планов Дай Бог, все будет
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Самый стремительный и быстрый год в моей жизни Но в тоже время самый важный и значимый. 2012 год мы изо дня в день проводим со своим Маленьким Счастьем Да, однообразные будни, да, иногда приходит усталость и раздражение, но все равно я самая счастливая на свете, ведь Я - Мама В этом году было столько радостных и незабываемых моментов, столько эмоций и счастья...могу с уверенностью сказать что это лучший год в моей жизни!
У меня год был практически ровным и можно сказать стабильно одинаковым!!! Были и монотонные будни и яркие выходные!!!и этот год плавно готовит меня к взрывам эмоций в следующем!!