NONA,mangust, спасибо, девочки. Теперь надеюсь что сбудутся его мечты и получит КМС
NONA писал(а):
А я сегодсегодня на спиннинг поймала рака
Вот все рыбаки знают где рыбное место, а ты знаешь где раковое! Если шо - это я завидую, я уже забыла когда удочку последний раз в руках держала (не то что раков ловить )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Сегодня получила Робин , а в посылочке еще сюрпризик Рукодельный . Буду вышивать)) А еще получила с Китая чехол. Несла пакетик домой, уверена была, что бампер на телефон пришел долгожданный, уже 6 недель жду. Вскрыла его, а там чехол. Вот его точно так рано не ждала, прошло всего 10дней))
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Rina_zp,панночка,Miss Fox, спасибо большое, девочки! Администратор с радостью сказала, что путевки на Шри-Ланку и в Эмираты выиграли тоже обычные покупатели, а не ашановские сотрудники.