Умираю, хочу такое платье на весну. Видела, девочка его в Киеве продавала, буквально 2 дня назад. Но уже продала
мне б ваши проблемы : я вообще не ношу платьев, юбок, исключительно брюки а платьице прикольное . но я ненавижу китайско-корейских девочек моделей на них все так уматово смотрится особенно, как сейчас модные все туники, которые они рекламирует, мне только от одного вида этих кореянок тошно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я хочу эту красоту только желательно, чтоб они были в 2х экземплярах: правом и левом первые однозначно хочу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Только в них не побегаешь особо по нашим колдобинам
а я обещаю, что не буду в них бегать буду летать кому только пообещать, чтоб купили ???