позавчера поздно вечером обнаружилось, что у нас перегорела ксеноновая фара, да и еще и водительская поставили пока назад родные обычные лампы накаливания, бееее... кошмарный тусклый желтый свет теперь придется выложить круглую сумму денег на новую, да еще и человека, который нам их ставил, щас нет на месте
Кактуся ого , да не повезло вам , но с другой стороны чем больше отдашь, тем больше получишь взамен, может на вас в скором времени мешок денег на голову свалится, просто так в мире ничего не происходит.
но с другой стороны чем больше отдашь, тем больше получишь взамен, может на вас в скором времени мешок денег на голову свалится
ага, уже свалился поделили выкуп за невесту, мы себе взяли мешочек с "серебром". в качестве серебра пятикопеечные монеты. тяжеленький такой. но 500 долларов там вряд ли наберется
не капризничает. Не могу понять в чем дело. Неужели опять вирусное. . . Ждем врача.
Действительно, пришел врач и подтвердил, что вирусное - горло красное дает температуру. Купили сразу же "Умколор" (74 грн. - ужас) и укатили в Бердянск. Только что приехали обратно. Были на даче, купались на лиманах. Но все говорят, что море холодное (градусов 20-22) и ветер. Я предпочитаю 24 и более.
Только в нете так за нас переживают (как за родных прямо)--- так приятно А нам правда полегчало. В день отъезда еще была темп. 38, до последнего сомневалась ехать или нет, но врач разрешила (мы ж на машине...). Нас очень спасает грудное вскармливание - все болячки легче протекают. Девочки - кормите и никогда не сдавайтесь... Кормите до последнего. Я старшую кормила до 2-х лет и не жалею. Младшую тоже хочу долго, а там посмотрим... Еще раз всем спасибо за участие. Я Вас всех люблю
Девочки злости не хватает на водителей маршруток!!!! Вечно они то гонят как угорелые, то плетутся как черипахи. Особенно когда опаздываю, добивает, станет на Анголенко и стоит 5 минут. тарится, хотя на останове ни души