И я радуюсь и делюсь позитивом! Я только из отпуска Отдохнули лучше, чем надеялись! Я осилила лыжи, верховую езду, квадроциклы! Отдыхали за Западной! А виды какие Я не могла поверить, что бывает ТАК красиво!
Отдохнули лучше, чем надеялись! Я осилила лыжи, верховую езду, квадроциклы! Отдыхали за Западной! А виды какие Я не могла поверить, что бывает ТАК красиво!
Вау! понимаю!
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
И я радуюсь и делюсь позитивом! Я только из отпуска Отдохнули лучше, чем надеялись! Я осилила лыжи, верховую езду, квадроциклы! Отдыхали за Западной! А виды какие Я не могла поверить, что бывает ТАК красиво!
класс Пусть эта душевная эйфория останется с тобой подольше
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Вах, мне так приятно было , меня так рьяно разыскивала моя коллега по работе , с которой я сотрудничала в прошлом году, хотела предложить работу, так как была ввосторге от моих способностей это было ну так приятно,когда твои таланты ценят Тебя ищут , поднимают всех знакомых и не знакомых, что бы найти твой телефон,который молчит , продолжают поиски в социальных сетях ...я прям расцвела от такого желания меня заполучить