Galyna, Согласна. В селах обычные люди и "быдлоты" как писали такой нет(по поводу этого высказывания вообще много негативных эмоций). Насчет того что молодежь спивается: нет, не согласна, если нормальный человек. А мало ли в городе алкашей,бездомных, а наркоманов? Но здесь ведь это не заметно, - не видно ничего, что не касается нас.
goodinna,kett, девочки, я тоже живу рядом с городом. 5 минут на машине и 15 минут на электричке до города добираться. Очень довольна, все рядом и пробок нет.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Езжу иногда в село на пару дней...Сразу хочется домой.Туалет на улице... вода из колодца(вечно с каким-то мусором)...в хате холодно...когда натопят- нереально жарко ...купаться-в тазике Еще и мтс не ловит.Как на необитаемом острове. Такая жизнь не по мне...
marysia_2210, ну вы ездите, где нет удобств. Сейчас в некоторых селах такие хоромы :)) Речь не об этом. А о том, что вам больше нравится, город со всеми вытекающими обстоятельствами или село. Речь не в удобствах.
А я не люблю села из-за запаха. Как только приезжаешь и сразу же бьет в нос запах навоза... Для меня это , я даже кушать не могу.... Когда маленькой была и родители отвозили на пару дней к бабушке, я всегда приезжала похудевшая
Irishechka , простите может в селах которые где-то далеко от цивилизации и пахнет навозом (люди живут за счет животноводства), сейчас уже все по-моему по-другому , у нас например уже в селе и молока не купишь . На счет цивилизации (туалет на улицы и т.д.) не у всех так (у нас все как в квартире все удобства), сейчас были бы деньги можно сделать все! Воздух за городом даже у нас (в 8 км. от Шевчека) чище на много и лучше во многом. Это сугубо мое мнение!!!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Dijona,конечно город,даже если дело не в удобстве,я найду много аргументов в пользу города. 1.нет или слишком мало развлекательных центров 2.все все про тебя знают 3.от сплетен никуда не дется 4.по рассказам скорую можно часами ждать 5.в селах в последнее время молодежи мало,а отсюдова следует- 6.скучно.....
Возле меня (в 3 х км) село, так оно может обогнать некоторые города по своему развитию:кафе, рестораны, отели, рынки, супермаркеты, развлекательные центры, банки и многое другое. До города от него 10 мину на машине ехать. И в городе не живешь, где одни пробки и все есть под боком Чем плохое село?
marysia_2210,Я вот тоже,когда только собирались в село переезжать,думала что скучно будет именно из-за отсуствия развлекательных центров.А проанализировав последний год жизни тогда поняла,что я и в городе-то нигде не бываю.Поэтому о переезде не жалею.