[hide=]Lanochka Боже, какая красота лошади из окна - это круче любого Днепра... наблюдать каждый день такую картину - мечта любого человека... завидую по-доброму [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Все бы ничего, но в теплое время года вечно на спортплощадке собираются буйные компашки, и пьют, кричат, поют и все такое до поздней ночи. Приходится спать с подушкой на голове
SuR ну нифига себе у вас "детки" живут.. страшно ходить рядом а у меня на абрикоске на днях кот черный сидел. прикольный такой. думала. не может слезть. а он просто загорал
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Как я выбрала своего мужчину??? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался......вот тут-то я его и поймала) Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..
А из нашего окна сегодня болельщиков "Шахтера" видно...и слышно
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, круто веселый у вас вид. прям стерео: и по телеку смотришь, и ушами слышишь и с телека, и из окна
Вообще редко такая слышимость...но счет 7:1 вызывает бурю эмоций...Зато из-за прожекторов на балконе светло
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)