Ой как я хочу сейчас в теплые края иммигрировать... на зимовку. В Турцию хотя бы, не так чтоб совсем далеко и навсегда. Терпеть не могу погоду которая у нас уже 3-ю неделю, слякоть, дожди, морозец ночью, каша под ногами и совсем нет солнца Хочу солнца!
В Турции сейчас дожди и холодно! У них зима тож противная! Только при этом еще и отопления в домах нет
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Anutka, ну я как Тай не совсем воспринимаю, может и зря... Мне ближе славянско-европейский уклад все таки. На пару недель отдохнуть - да, а пожить не.
а разве в Турции славянский уклад? в Тае мне кажется более гармоничная, свободная атмосфера. это если говорить не об отельном отдыхе, а полноценной иммиграции на зимний период. много позитивных отзывов о Гоа, и прочих островах.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Почему нет? Или речь о таком отоплении как у нас, с водичкой в батареях. Да, для многих тамошняя зима непроста. Там где жила я, была высокая влажность. Знала приезжих людей, которые месяцамы выкарабкивались после обычной простуды. Кашель лечить очень сложно.
Anutka, турки нам однозначно более близки, чем тайцы.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,чтобы лично сравнить, надо и там, и там пожить. и именно зимой. в Таиланде ведь теплее? и проще организовать самостоятельный отдых, опять же если смотреть на отзывы. но перелет дороже.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dondurma,в Турции смущают строгие традиции вне отеля.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Летучая_Мышь, в это смотря где. Знакомая сейчас в Анталье живет (район Коньяалты), дожди редко, в основном солнечно, сейчас +15 - +17 Минимально у них температура опускалась до +4, но учитывая то что солнце было, говорили что ощущается на +10. Но это 3 дня было и опять +17. Фотки постоянно выкладывают, куртки они еще не доставали, муж в футболках, она в свитерках/толстовках ходят. явно не наша зима, и главное СОЛНЦЕ...
Летучая_Мышь писал(а):
Только при этом еще и отопления в домах нет
отопления нет, но оно им и не нужно, иногда кондерами подтапливают и все, а так тепло, плюс у них термо-коврики, хватает, не мерзнут.
Anutka писал(а):
а разве в Турции славянский уклад?
я писала славянско-европейский, в Турции даже больше европейский, что даже лучше славянского.
Anutka писал(а):
Dondurma,в Турции смущают строгие традиции вне отеля.
какие? Турция довольно демократичная страна по отношению к приезжим.
Летучая_Мышь писал(а):
Никак не привыкнет к холоду дома. Говорит нагреет комнату и сидит в ней а в туалет ходит с уфо
это наверное смотря какая часть Турции все таки, в Аланье к примеру да, влажность высокая, в Анталье по-другому.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Летучая_Мышь,турки кстати у нее на фотках тоже в куртках, но таких, демисезонных, легких, они если температура падает ниже +20 напяливают куртки и шапки. Это наши и при -20 без шапок бегают. Они считают +15 это дубарь, нам бы +15 и солнце зимой...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Да, подтверждаю такое. У меня муж при еще плюсовой температуре одевает штаны, типа лосин, под джинсы.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Да, подтверждаю такое. У меня муж при еще плюсовой температуре одевает штаны, типа лосин, под джинсы.
Ну, это дело такое ... Мне в тонком гольфе под тонкий пуховик жарко, ребенок на легке , зато наш папа в утепленных джинсах + кальсоны , фубтолка + шерстяной тонкий свитер + толстый шерстяной и сверху пуховик Мне на него жарко смотреть
Мы мечтаем о Канаде:-) ну или о Финляндии:-) красота,природа, уклад жизни:-) с этими делами в стране ещё больше задумываюсь о переезде. Однажды в 2009 году жила два месяца в Чехии. С тех пор в Европу влюбилась:-) не прочь ещё переехать в Чехию или Норвегию:-)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна