upa-zh Та если б я, а так Андрюха этим занимается, и как правило по быстренькому на Металле. (чет я протупила ) Если тебе не в напряг, то забери ты, пожалуйста и давай тогда, где тебе удобнее
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Natasja, мне нужны контейнеры взяла бы один набор. сегодня уже не смогу оплатить когда вы планируете отправлять посылку в ЗП? до завтра с оплатой подождете? я присоединилась бы к девочкам с Правого (если они не против, конечно )
Natasja,А можно уточнить какой у вас вес выходит? бо я пересчитала у меня на НП выходит 2,9 кг = 20,9 грн за доставку? может я неправильно считаю???
по весу правильно. но они еще объемный вес считают.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy писал(а):
Natasja, мне нужны контейнеры взяла бы один набор. сегодня уже не смогу оплатить когда вы планируете отправлять посылку в ЗП? до завтра с оплатой подождете? я присоединилась бы к девочкам с Правого (если они не против, конечно )
эммм.... их посылка уже спакована. завтра собираюсь отправлять
а что выходит по объему? А можно тогда нас (upa-zh и Sorceress) отдельно подсчитать с "объемным весом"? Просто я не совсем понимаю что там может быть объемного?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Natasja писал(а):
их посылка уже спакована. завтра собираюсь отправлять