Natasja, получила посылку - все пришло в целости и сохранности. Оплатила как вы и говорили 35 грн (т.е. девченки 35/5=7грн с каждого). Спасибо что + упаковали для каждой в отдельный пакет Девушки я вам в субботу напишу как, кто и во сколько будет в воскресенье на металле
Заинтересовал набор контейнеров - 55 грн. Какое количество предметов?
Оль, я тоже на него глаз положила, 17 штук вроде... Девочки,которые получили контейнеры, отпишитесь, плиз, по качеству пластика. Он не "мягкий"? а то всякое попадалось на рынках наших....
мне понравилось. пластик прозрачный, подходит для микроволновки и морозилки. 7 штук совсем маленьких - 9 на 9 см и 12 на 8 см, остальные средние и большие. Я бы сказала что пластик эластичный (под пальцами легко прогинается)
мне понравилось. пластик прозрачный, подходит для микроволновки и морозилки. 7 штук совсем маленьких - 9 на 9 см и 12 на 8 см, остальные средние и большие. Я бы сказала что пластик эластичный (под пальцами легко прогинается)