Natasja, Подскажите ск-ко детский стол маммут будет стоить квадратный и круглый. В каталоге вижу Детский стол, светло-розовый 79,99 PLN*3,9 и MAMMUT Детский стол, светло-зеленый PLN 99,99*3,9?
Заказать можно будет? Наличие?
Со Львова доставка ск-ко выходит?
Когда планируется заказ? Спасибо.
здравствуйте! да, столы прямоугольные по 311,96, стол круглый 389,96 грн. заказать можно. я до вечера 25 декабря собираю новый заказ. приехать должен около Рождества. доставка новой почтой - Розрахункова вартість доставки 30 (это я считала прямоугольный стол)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
бус писал(а):
Наташа, а по заказу 5 декабря еще отказы не известны? Я спрашиваю на тот случай, если мой столик мамут с табуретом и стулом не заказался, то присмотрю что-то в этот заказ.
завтра должна забирать его, тогда точно смогу сказать, что и как. новый заказ записала. деньги пока не переводите
доставка новой почтой - Розрахункова вартість доставки 30
Это наложным платежом или простая пересылка имеется ввиду?
Еще насчет доставки.
Цитата:
(пересылка по украине (нова пошта, интайм, деливери)
Не в курсе услуги какой компании выйдут дешевле? Может уже была подобная пересылка- стол?
Вы отправляете на Запорожье на один какой-то склад или на разные? Мне интересно скооперироваться с кем-то по р-ну на доставке.
Карты привата у меня нет, пополнять буду терминалом. Вопрос, я не расчитываю на такой вариант, мне интересно купить, но все же, возврат денег как в случае, если брак?
Акционные предложения где можно глянуть на продукцию икеа?
Пока,что вижу круглый стол грн. на 210 дешевле выходит. Пару дней беру на мониторинг и окончательно говорю, что в заказ.
доставка новой почтой - Розрахункова вартість доставки 30
Это наложным платежом или простая пересылка имеется ввиду?
простая. наложенным будет больше
Цитата:
Еще насчет доставки.
Цитата:
(пересылка по украине (нова пошта, интайм, деливери)
Не в курсе услуги какой компании выйдут дешевле? Может уже была подобная пересылка- стол?
столы только новой почтой отправляла, но по идее, интаймом или деливери должно быть дешевле
Цитата:
Вы отправляете на Запорожье на один какой-то склад или на разные? Мне интересно скооперироваться с кем-то по р-ну на доставке.
на разные - кто куда скажет
Цитата:
Карты привата у меня нет, пополнять буду терминалом. Вопрос, я не расчитываю на такой вариант, мне интересно купить, но все же, возврат денег как в случае, если брак?
брака не бывает, т.к. товар проверяется два раза - при покупке и мной перед отправкой. единственное, что может быть - повреждение товара во время перевозки (новой почтой или другой ТК), ОЧЕНЬ РЕДКО, но случается. для этого я при отправке страхую все посылки на полную стоимость и прошу проверять целостность при получении. если есть повреждения, то надо составлять претензию к ТК и она возмещает убытки.
Цитата:
Акционные предложения где можно глянуть на продукцию икеа?
Natasja , давно в темку не заходила, а заказ который на 5 декабря собирался скоро будет? И по коробочкам картонным меня можешь порадовать? (помнишь я 10 заказывала)
Natasja, пока, что по ценам это СП лидирует. Прозвонила в 2 места в городе нет вообще. На стаффе или дороже,чем у нас в магазине не намного или тоже нет. Ой, ну еще попристаю, послушаю Ваше мнение насчет формы стола. Какой бы Вы посоветовали заказать круглый или прямоуг-й? С компанией ближе к заказу решим, точнее к отправке, когда будет известно по р-м, может и НП. Деливери смотрю всего 2 пункта в городе. Место не удобное. Остается. НП и Интайм.
Natasja,сколько выйдут с доставкой стол и стул со спинкой MAMMUT(Стол прямоугольный) И по цветам есть голубые?
здравствуйте! стульчики маммут http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/00168645/ - 155,96 грн столики розовый и голубой http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/20168649/#/70169533 по 311,96 грн
доставка стола и стульчики будет около 40-50 грн
lotifa писал(а):
Natasja , давно в темку не заходила, а заказ который на 5 декабря собирался скоро будет? И по коробочкам картонным меня можешь порадовать? (помнишь я 10 заказывала)
сегодня забрала. вечером буду разбирать и писать про доплаты и т.д. точно могу сказать, что коробок не было в наличии
graffinya писал(а):
Ой, ну еще попристаю, послушаю Ваше мнение насчет формы стола. Какой бы Вы посоветовали заказать круглый или прямоуг-й?
ну это уже вопрос вкуса, наверно по качеству они абсолютно одинаковые. круглый разве что больше.
Девочки есть предложение скооперироваться по доставке.
Просьба к тем кто будет заказывать доставку НП на Отделение N5 (до 30 кг): просп. Ленина, 91 Отделение N9 (до 30 кг): просп. Металлургов, 17 -очень удобно на раздаче очередной забрать. Отделение N 16 (до 30 кг на одно место): просп. Ленина, 84
или Интаймом (дешевле) Запорожье (ДБ Юбилейный) ПРОСП. ЛЕНИНА, 111, НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ДБ "ЮБИЛЕЙНЫЙ" (ОСТАНОВКА ТРАНСПОРТА ПЛ.ПУШКИНА) как вариант Запорожье Портовая ул. Портовая, 2 (на территории бывшей овощной базы)