Продам домашнее вино. Урожай 2022 Все по 70 грн/литр, урожай 2022 Внимание с 26.04 по 13.05 обьявляю акцию! - "Все на шашлык с вином!" Любые три литра вина в ассортименте одной покупокупкой - 200грн. Белое сухое и полусладкое Красное сухое и полусладкое Красное полусладкое из сорта "Кудрик" - очень густое и плотное вино Красное полусладкое "Изабелла" - очень ароматное, идеально для сангрии и глинтвейна. Винный уксус из белого винограда - 70 грн/литр. Сезон шашлычков и салатов . Уксус выдержанный из урожая винограда 2018 года. Выдача по договоренности. Будние правый берег, Бородинский, возможна доставка по городу(по договоренности), пересылаю почтой за счет получателя. Упаковка: Винная бутылка, 1,2,3 литровые банки - могу закатать. А также бутылки 1л, 2л, 1,5л пластиковые. Даю пробовать - не нравиться можете не брать! Только предупреждать заранее чтоб я взяла стаканчик. Все вино делаем для себя. Только из винограда, сахара, спирта. Других ингредиентов не добавляю.
-- 08 сен 2020 10:43 --
Тут буду рассказывать про свои процессы. Давать фотки. Кому интересно - давайте делится опытом. Мой телефон для заказа, есть Вайбер и телеграмм
Девочки, всех жду на раздачу. На 11-00, на пр. Металлургов, здание фитнесс Овал, Джастин. Красный Дэу Матис АР 2531 СЕ, с розой на капоте. Кто будет отпишитесь. Кто еще вспомнил что не заказал - жду до 10 утра воскресенье. Напряги с тарой. Остались бутылки по 1.5 литра. Могу туда налить любой объем (до 1.5 литра ). Хоть 1л хоть 0.5.
zuzunka, зашла похвалить ваше белое вино, очень вкусное хочу 2 литра заказать на следующую раздачу, если будет
Будет
-- 29 мар 2021 08:51 --
priua писал(а):
zuzunka, можно 1.5 белого.
Можно. Я помню вам ещё Изабелла моя понравилась! В этом году она даже мне нравится просто пить. Такая интересная . Ее надо прям вот до мая допить, пока она какая то особенно приятная.
-- 29 мар 2021 08:53 --
Виктория_V,да отсылаю. Новая почта, укрпочта - не вопрос. . Пластик, а потом в коробку, доходит хорошо.
Девочки, есть вопрос - опрос. Кому интересно? 1. Есть сок из ананасных абрикос. БЕЗ добавления сахара. Закрыт в банках по 1л и 3х литровые. Моя мама сама закрывала для себя. Интересно? 40грн литр + литровая банка на обмен или 10грн. 2.Винный уксус. Из белого винограда - 30грн за 0.5. Урожай 2019. Т.е. уже выдержанный и осветленный. Я только его использую для салатов и мяса.
Девочки, этой раздачи точно не будет. Малой заболел. Пишу заказы на следующую. Ещё раз разрекламирую сок абрикосовый (сорт ананасный). Без мякоти. Без сахара, сладкий как мёд. Мы делаем на соковарке. - 40 гон литр. Очень концентрированный.