Продам домашнее вино. Урожай 2022 Все по 70 грн/литр, урожай 2022 Внимание с 26.04 по 13.05 обьявляю акцию! - "Все на шашлык с вином!" Любые три литра вина в ассортименте одной покупокупкой - 200грн. Белое сухое и полусладкое Красное сухое и полусладкое Красное полусладкое из сорта "Кудрик" - очень густое и плотное вино Красное полусладкое "Изабелла" - очень ароматное, идеально для сангрии и глинтвейна. Винный уксус из белого винограда - 70 грн/литр. Сезон шашлычков и салатов . Уксус выдержанный из урожая винограда 2018 года. Выдача по договоренности. Будние правый берег, Бородинский, возможна доставка по городу(по договоренности), пересылаю почтой за счет получателя. Упаковка: Винная бутылка, 1,2,3 литровые банки - могу закатать. А также бутылки 1л, 2л, 1,5л пластиковые. Даю пробовать - не нравиться можете не брать! Только предупреждать заранее чтоб я взяла стаканчик. Все вино делаем для себя. Только из винограда, сахара, спирта. Других ингредиентов не добавляю.
-- 08 сен 2020 10:43 --
Тут буду рассказывать про свои процессы. Давать фотки. Кому интересно - давайте делится опытом. Мой телефон для заказа, есть Вайбер и телеграмм
zuzunka, коли ти встигає!!?!)) Маш, а я не пам'ятаю яке брала (( Белое полусладкое - 1литр, Красное сухое 1л, красное полусладкое 2л. а де забрати... космос, шевчик, лахти?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,принято. Пишу в ЛС В этом году оно не такое насыщенное. Виноград почтиине вызрел, много пропало. Хотя белое получилось как я люблю . Мы с сестрой уже 20литров выпили . Муж тока успевал посылки в закарпатье отсылать. Не ну аче у нас стресс.. . Нам нужен был антидепресант
так ось у чому секрет рецепта! тоді, якщо не піздно, будь ласочка, я заміню в замовленні червоне сухе на біле сухе. це не 20 л, але хоча б спробую ваш досвід
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,а красное тебе более насыщенное с кудриком? или более легкое? Могу по 1л сделать для дегустации.
А белое да.. в этом году отличное. Вчера с мужем на пляже вечером литрушку раздавили.. холодненькое вот прям отлично пошло после работы и купания с детьми...
Все вино в продаже 60грн/литр любое. Еще одна просьба пишите по возможности - как вам паковать. Например если 2л - то в одно тару и по 1л. Если вам без разницы, тогда я пакую как удобнее мне. Спасибо всем кто уже попробовал
Юлия100,LadyKetty,спасибо за отзывы. Есть еще много другого. В этом году сорта не соблюдали, сыпали все подряд... поэтому каждый бутыль - новый вкус.
Для любителей есть новинка этого года - купаж белого с добавлением красного. получилось шикарное Розовое . По цене также по 60 грн/литр Жду новых заказов, старых и новых клиентов.