В нашем магазине Вы найдёте широкий ассортимент отборных специй, пряностей и приправ со всего мира, от лучших поставщиков Украины, Грузии, Индии, Китая, Таиланда, Вьетнама, Индонезии, Египта, Перу, Чили, Испании, Мадагаскара.
* Мы предлагаем цельные качественные специи, заготовленные в ближайший сезон сбора этих специй, что гарантирует им свежесть и длительный срок хранения. * Наши специи, пряности и смеси специй содержат только натуральные природные компоненты, без консервантов, без усилителей вкуса и аромата, без крахмала и других химических добавок. Состав каждой смеси Вы можете посмотреть на странице самого товара. *Специи упакованы в пищевые зип-пакеты, которые герметично запаяны. Это позволяет хранить и транспортировать специи, зная, что специи не рассыпятся, не смешаются, не "обменяются" запахами, не попадёт внутрь влага.
* Подарочные наборы специй и пряностей – ещё одна категория товара в нашем магазине. Это прекрасный подарок Вашим близким и друзьям, тем, кто любит экспериментировать на кухне!! В нашем магазине наборы представлены в разных вариантах, Вы можете выбрать любой понравившийся именно Вам! http://www.travki-pripravki.com.ua/index.php?categoryID=561&category_slug=podarochnye-nabory * Также мы предлагаем аксессуары – баночки для хранения специй, наборы для специй, ступки разной величины, мельнички, которые станут незаменимыми помощниками в приготовлении Ваших кулинарных шедевров! http://www.travki-pripravki.com.ua/index.php?categoryID=558
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
***** УСЛОВИЯ ЗАКАЗА (ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМЧАН!):
- МИНИМАЛЬНОЙ суммы заказа НЕТ! - Принимаем и обрабатываем заказы БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ и ТОЛЬКО В ТЕМЕ (пожалуйста, не пишите заказы в личных сообщениях). - РАЗДАЧА ЗАКАЗОВ: на Металлургов на общих встречах по графику. Даты раздач указываются заранее в теме. - возможен САМОВЫВОЗ заказов: Космос (в любое время, включая выходные, по предварительной договорённости).
Я с удовольствием поделюсь с Вами своими знаниями и опытом, и постараюсь ответить на все Ваши вопросы, касающиеся специй, пряностей и приправ: условия их хранения, применение в кулинарии и других областях.
Откройте для себя волшебный мир пряностей, которые помогут сделать вашу пищу разнообразней и вкуснее, придадут аромат, необычный изысканный вкус и различные оттенки обычным продуктам! Для этого мы готовы предложить Вам специи только лучшего качества по самым лучшим ценам!
akira Ирина, безумно приятно было читать такой хвалебный отзыв нашей ванильке!!!! Мы её очень ждали всё лето, и наконец-то дождались )) Недаром всё-таки Бурбонская ваниль считается во всём мире одной из лучших!! БУРБОНСКАЯ ВАНИЛЬ:
** Бурбонская ваниль — плод орхидеи под названием Vanilla planifolia. Органическая пряность высшего качества, собрана вручную, высушена на солнце. Её основные компоненты — ванилин (в наших стручках содержится около 2% натурального ванилина), а также 4-гидроксибензальдегид и ванилин-2,3-бутандиол-ацеталь. Эти названия смахивают на вредную химию, но в действительности это натуральные природные пряноароматические вещества!
** Чем хороша настоящая ваниль и в чем отличие от ванилина? Она является одной из самых дорогих пряностей во всем мире из-за трудоёмкого и сложного процесса выращивания. Это побудило к синтезу ванилина — её искусственного заменителя, однако полностью повторить тонкость и стойкость настоящей ванили так и не удалось — из-за наличия минорных компонентов запаха обусловленных гелиотропином и другими компонентами эфирного масла ванили.
** Торговое называние «ваниль бурбонская» Bourbon vanilla сложилось после того, как в первой половине XIX века французские колонисты на острове Бурбон изобрели способ опыления цветков и получения плодов ванили. Одновременно они довели до совершенства и технологию производства пряности, добиваясь высочайшего качества. Уже через несколько лет саженцы ванили и способ производства начали распространяться по другим островам Индийского океана. Сегодня крупное производство бурбонской ванили осталось лишь на острове Мадагаскар, на остальных островах Индийского океана Bourbon Vanilla производят лишь в очень небольших количествах, но неизменно эта ваниль имеет высокое качество, обладает классическим свежим, чуть кисловатым сбалансированным ванильным ароматом и по праву считается эталоном ванили.
** Как использовать? Аромат Бурбонской ванили нежный, сладкий, мягкий и сочный, с долгим послевкусием (шлейфом), однако не слишком яркий. Используйте Бурбонскую ваниль именно там, где нужно добиться эффекта устойчивого долгого аромата классической ванили. Идеально использовать в выпечку, десерты, мороженое, экстракты (сахарные, спиртовые). Прекрасно переносит термическую обработку.
Ведущие повара модных ресторанов предлагают пересмотреть традиционно сложившееся амплуа ванили как пряности для выпечки и десертов, и рекомендуют добавить ваниль в соусы для мяса и морепродуктов. Небольшое количество ванили или ванильного экстракта играет роль своеобразного «усилителя вкуса», объединяющего все компоненты соуса. Например, как в рецепте «Креветки с овощами в апельсиново-ванильном соусе»: http://www.pokushay.ru/5219-krevetki-s-ovoshhami-v-apelsinovo-vanilnom-souse.html
** Стручки ванили можно измельчать любым способом: например, растереть в ступке с сахаром или смолоть в кофемолке, а можно пойти другим путём — нарезать кусочками в воду или молоко (любую жидкость) дать постоять и она отдаст им свой драгоценный аромат. Также натуральная ваниль является прекрасной добавкой в свежезаваренный чай!
** Ваниль также обладает множеством полезных свойств: она успокаивает и устраняет бессонницу, улучшает пищеварение, нормализует кислотность, нейтрализует действие алкоголя, нормализует уровень сахара в крови, повышает работоспособность, улучшает самочувствие.
** Ваниль в стручках великолепна в косметических целях: добавляйте перемолотые стручки ванили в мыло, массажное масло, к кремам для лица и тела, или готовьте пилинг с семенами ванили. Рукодельницы часто используют стручки натуральной ванили при изготовлении мыла и свечей ручной работы.
GriAlexa Сашенька, спасибо за заказ! 9го пока раздачу не планировали, ну а там посмотрим
Смесь для выпечки: очень ароматная, правда-правда благодаря своим ингридиентам: корица молотая, душистый перец молотый, кардамон молотый, мускатный орех молотый, бадьян молотый, гвоздика молотая. Своими впечатлениями от использования поделиться не могу, т.к. не пеку ) вообще ) Может, у девочек спросим?? Девчонки, кто брал смесь для выпечки - ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!!!!!
Девчонки, кто брал смесь для выпечки - ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!!!!!
Женя, я брала смесь для выпечки Пекарь из меня ленивый, максимум, что я делаю - это песочные печеньки, которые формочками выдавливаются и пироги по типу шарлотки, чтобы тесто заколотить, вылить в форму и готово. Добавляю теперь смесь везде, может где она по рецепту и не идет совсем, но мне нравится, домашним тоже. Если сыпать чуть-чуть, то только пряный аромат слышен, если чуть больше, то и вкус чувтвуется
Ой, девочкииииии!!!! Так много "СПАСИБО" набралось!!!!!!!!!!!! СПАСИБО:
Ируська 25 Ира, за заказ, кушайте на здоровье ) Картман Артём ( ), за то, что не забываете нас!) Обязательно исполним ) Kudrya Вита, за впечатление и совет )
Рысь, урааа! рада Вас видеть заказ приняла, всё сделаем!
1. Миндальная стружка, лепестки (Турция)- http://www.travki-pripravki.com.ua/index.php?productID=909&ukey=product&did=34 В кулинарии миндальные лепестки и стружка идеально подходят для приготовления и украшения самых разных хлебобулочных изделий и кондитерской выпечки (пирогов, бисквитов, тортов), а также различных сладостей (десертов, йогуртов, мороженого). Миндаль очень удобно класть в булки и печенье: он и не такой жирный, как грецкий орех, и не такой сухой, как фундук. Использование миндаля не ограничивается выпечкой и сладостями. Можно использовать цельную или измельченую миндальную стружку в приготовлении салатов, при запекании рыбы, мяса, курицы. Использование миндаля в качестве пряной добавки существенно улучшает вкус блюд и придает им особый, ни с чем несравнимый миндальный аромат.
2. Можжевельник ягоды (Западная Украина, урожай 2014г.)– http://www.travki-pripravki.com.ua/index.php?productID=907&ukey=product&did=34 Раньше можжевельник считали охотничьей пряностью и готовили с ним любую дичь. Благодаря своему вкусу и аромату, пряность придает мясу домашних животных и птиц запах леса. Часто из можжевельника готовят соусы для основных блюд. Очень вкусна рыба в можжевеловом соусе. Можжевельник может быть использован в супах и бульонах. Невероятно популярен можжевельник при закваске овощей, например, немецкий рецепт Sauerkraut предписывает квасить капусту с можжевельником, тмином, лавровым листом в дубовых бочках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1