Продам домашнее вино. Урожай 2022 Все по 70 грн/литр, урожай 2022 Внимание с 26.04 по 13.05 обьявляю акцию! - "Все на шашлык с вином!" Любые три литра вина в ассортименте одной покупокупкой - 200грн. Белое сухое и полусладкое Красное сухое и полусладкое Красное полусладкое из сорта "Кудрик" - очень густое и плотное вино Красное полусладкое "Изабелла" - очень ароматное, идеально для сангрии и глинтвейна. Винный уксус из белого винограда - 70 грн/литр. Сезон шашлычков и салатов . Уксус выдержанный из урожая винограда 2018 года. Выдача по договоренности. Будние правый берег, Бородинский, возможна доставка по городу(по договоренности), пересылаю почтой за счет получателя. Упаковка: Винная бутылка, 1,2,3 литровые банки - могу закатать. А также бутылки 1л, 2л, 1,5л пластиковые. Даю пробовать - не нравиться можете не брать! Только предупреждать заранее чтоб я взяла стаканчик. Все вино делаем для себя. Только из винограда, сахара, спирта. Других ингредиентов не добавляю.
-- 08 сен 2020 10:43 --
Тут буду рассказывать про свои процессы. Давать фотки. Кому интересно - давайте делится опытом. Мой телефон для заказа, есть Вайбер и телеграмм
zuzunka, Маша, заказ 1,5 л кудрик ; 1,5 л белого полусладкого, 1,5 л розового полусладкого и наливки вишневой, если есть ещё)) 1,5 л Если можно в пятницу на Металлургов я заберу
Юлия100,наливки нет никакой... кончилась! Давай еще 1,5 чего нибуть чтобы было 3 х 200грн. Кудрик тоже полусладкий? Возьми другого красного, не кудрика - полусладкого.
Юлия100,наливки нет никакой... кончилась! Давай еще 1,5 чего нибуть чтобы было 3 х 200грн. Кудрик тоже полусладкий? Возьми другого красного, не кудрика - полусладкого.
Жаль, значит вкусная была наливка. Да, кудрик полусладкий. Хорошо, давай ещё 1, 5 красного полусладкого
Девченки, мама продает свою, лишнюю рассаду помидор. Все выращивали для себя просто выросло много. Цена 2 грн - 1 шт Сорта все средние, созревание конец июля. Гранула-30шт, Загадка-17, Черный принц-9шт, желтые лампочки (черри)-10шт, Королева красоты-6шт , Желтый великан-20, Розовая сливка-15, Розовый великан-мног, бычье сердце-20. Могу в субботу и воскресенье привезти на металлургов с 11 до 12 или с 14:30-15. В понедельник можно забрать у меня на работе на металлургов с 8 до 17.
Хочу сделать наливку из пионов. Как думмаете??? Вкусно будет Вот нашла рецепт. НО хочу именно наливку, сладкую и ароматную. Тут именно как вино.
Ингредиенты Лепестки пионов - 600 г Лимонная кислота - 1 ст.л. Сахар - 1 стак Кипяченая теплая вода - 3 л Сахар - 1,8 кг Водка - 100 г Способ приготовления К лепесткам пионов добавьте лимонную кислоту и стакан сахара. Хорошо перемните лепестки, до образования сиропа. Добавьте теплую кипяченую воду и добавьте еще 1,8 кг сахара. Когда сахар совсем растворится - перелейте все в банки и накройте целофаном. Отстаивайте все около 30 дней. Затем отфильтруйте и добавьте 100 грамм водки. Как подавать Подавайте к столу. Отлично сочетается с рыбными блюдами.
Приятного аппетита!
Хочу подольше водки положить и меньше воды, чтобы вот такое тягучее. Жду реакции. как думаете вкусно будет?
И еще ворос, кто то у меня в прошлом году спрашивал лепестки чайной розы. Не тут?
Shateno4ka,угу И еще думаю какое то сладкое вино на розовых лепестках настоять. Тоже долно быть интересно. Мы когда то в Крыму у татар такое пробовали, но там вино плохое было. Сильно разбавлено водой, поэтому мне не понравилось.
zuzunka, обалдеть, я бы попробовала наливку из пионов Но я более лёгкую хочу, не могу пить слишком крепкие напитки Вино из лепестков розы тоже заманчиво...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Маш, я бы пионовую наливку точно взяла, и розовую. И тоже годосую за "послаще", потому что не знаю как пионы, а розы горчат ощутимо И вишневую, вишневую! 2 литра предзаказ, а то тут зевать нельзя
Так девочки, пионовую забехала! Значится, тазик лепестков запихала в бутылек, 1кг сахара, 1литр кипятка, 2ч.л.лимонки, гдето 1.5 литра водки. Фотки завтра добавлю в пост. Че оно будет??? Написано минимум месяц ждать