Продам домашнее вино. Урожай 2022 Все по 70 грн/литр, урожай 2022 Внимание с 26.04 по 13.05 обьявляю акцию! - "Все на шашлык с вином!" Любые три литра вина в ассортименте одной покупокупкой - 200грн. Белое сухое и полусладкое Красное сухое и полусладкое Красное полусладкое из сорта "Кудрик" - очень густое и плотное вино Красное полусладкое "Изабелла" - очень ароматное, идеально для сангрии и глинтвейна. Винный уксус из белого винограда - 70 грн/литр. Сезон шашлычков и салатов . Уксус выдержанный из урожая винограда 2018 года. Выдача по договоренности. Будние правый берег, Бородинский, возможна доставка по городу(по договоренности), пересылаю почтой за счет получателя. Упаковка: Винная бутылка, 1,2,3 литровые банки - могу закатать. А также бутылки 1л, 2л, 1,5л пластиковые. Даю пробовать - не нравиться можете не брать! Только предупреждать заранее чтоб я взяла стаканчик. Все вино делаем для себя. Только из винограда, сахара, спирта. Других ингредиентов не добавляю.
-- 08 сен 2020 10:43 --
Тут буду рассказывать про свои процессы. Давать фотки. Кому интересно - давайте делится опытом. Мой телефон для заказа, есть Вайбер и телеграмм
Сашунечка,будешь дегустатором Цена 180 грн/литр. Я думала может пусть еще постоит? Но если настаиваешь... да и днюха... это серьезно... Вишни в этом году нет вообще. Я с 5 деревьев собрала 3х литровое ведро, даже покушать не хватило. Только клубника и пион. Могу просто коньячку "домашнего" добросить
Ну шо девы... откупорила я пион. Всем кто хотел раздала. Остался еще один бутыль, не цедила. Очень даже ничего интересное. Я в этот бутыль кинула горсть клубники. Цвет вообще бомба Осталось еще литра 1,5 + 1литр оставляю для Ленки Santanella/ Еще будет литра 3-4 клубники. Лена отпишись - ты ж у меня первая на очереди. Про то что обещала - помню. Клубника сладючая шо капець... просто жесть какая сладкая как на меня. Я бы меньше сахара сыпала. НО по наливкам все после 01.08 - цедить мне будет некогда. Кто получит пион и клубнику жду ваших отзывов и будем ли мы делать на следующий год? . может оно и никому не интересно будет. Вишни нет и не будет в этом году, не было вишни совсем.. даже и не поели толком.
zuzunka, Маша, я вчера аж около 22:00 попала домой и всё-таки пригубила пионовое Ммм, вкуснятина И на крепкость самое то! Спасибо) Про бутылки на обмен я днём вспомнила уже поздно В следующий раз обязательно будут
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Про бутылки на обмен я днём вспомнила уже поздно В следующий раз обязательно будут
LadyKetty писал(а):
Про бутылки на обмен я днём вспомнила уже поздно В следующий раз обязательно будут
Спасибо за отзыв. Мне еще понравился цвет. Это я туда горсть клубники бросила. Клубника чистая она покрепче будет, там больше водки, в пионовом же литр водки литр воды. На обмен можно приносить- если есть литровые. Полторушки и двушки - своих хватает! Не надо приносить
Всем привет. Я вернулась. Сегодня лезу в подвал набирать заказы. Кому что?? кто желает присоединится Катя, - 1л клубники Лена - у тебя в ЛС. Все ли правильно? Может что то еще надумали/придумали.
Ну привет Продегустировали. Вино белое полусладкое прекрасно, как обычно, уже который раз беру Вишнёвая наливка наш однозначный фаворит! Я бы чуть послаще сделала Клубничная по опросу лишь немногим уступает вишнёвой, тоже зашла. Пионовая нравится сладостью, тягучестью и необычным цветочно-травяным запахом. Она легче, но есть характерная такая терпкость, поэтому нужно пробовать, тут на любителя. Лично мне зашла
Santanella,спасибо за отзыв Вишни нет и не будет в этом году точно уже. То остатки были лично для тебя, Лена В пион закинула горсть клубники, от этого и цвет такой. Мне кстати тоже пион понравился... че то такое интересное. Хотя я, конечно, фанат виноградных вин. Еще осталось 0,5 вишни. Клубники в остатках 1,5 слитого и еще 1 бутыль там наверное тоже 1,5 литра будет не слитой. На мой вкус клубника ну ооочень сладючая ... Пиона тоже осталось примерно 1,5 литра. Так что налетаем - разбираем остатки.