Продам домашнее вино. Урожай 2022 Все по 70 грн/литр, урожай 2022 Внимание с 26.04 по 13.05 обьявляю акцию! - "Все на шашлык с вином!" Любые три литра вина в ассортименте одной покупокупкой - 200грн. Белое сухое и полусладкое Красное сухое и полусладкое Красное полусладкое из сорта "Кудрик" - очень густое и плотное вино Красное полусладкое "Изабелла" - очень ароматное, идеально для сангрии и глинтвейна. Винный уксус из белого винограда - 70 грн/литр. Сезон шашлычков и салатов . Уксус выдержанный из урожая винограда 2018 года. Выдача по договоренности. Будние правый берег, Бородинский, возможна доставка по городу(по договоренности), пересылаю почтой за счет получателя. Упаковка: Винная бутылка, 1,2,3 литровые банки - могу закатать. А также бутылки 1л, 2л, 1,5л пластиковые. Даю пробовать - не нравиться можете не брать! Только предупреждать заранее чтоб я взяла стаканчик. Все вино делаем для себя. Только из винограда, сахара, спирта. Других ингредиентов не добавляю.
-- 08 сен 2020 10:43 --
Тут буду рассказывать про свои процессы. Давать фотки. Кому интересно - давайте делится опытом. Мой телефон для заказа, есть Вайбер и телеграмм
oksana_fifa,металлургов в будние дни с 8 до 17. Правый берег, Бородинский. Муж, по работе много ездит, может тоже завезти. В общем пишите в ЛС договоримся.
У каждого из нас есть свои вкусы . Кто то любит сладкое.. такой чтобы аж мед! Кто то любит ароматное. Изабелла, разные сорта мускатных. Кто то пьет красное, кто то белое. Лично я люблю белое сухое нейтральных сортов- типа совиньен или алиготе. Но пока мой муж не посадил этих сортов в нашем винограднике. Зато насадили белых мускатов!!! Так что через пару лет ждем первый урожай. А еще я люблю шампанское. Мечта сделать таки его. Уже даже купила дрожжи именно для шампанского, но все нет того сусла, на котором захотелось бы замутить его. . Лично я люблю сухие вина, я долго к ним шла. Через лет 7 неустанных экспериментов они таки стали получаются. Еще далеки от совершенства, над вкусом надо работать. Но уже есть успехи.