Добрый вечер. После родов стало повышаться давление (работчее 100/60, а повышается до 135/70, т.е. верхнее повышенное). Я понимаю, сейчас период такой - скачки температуры, похолодание и все такие. Я кормлю грудью малышку. Ей 6,5 месяцев. Что можно принимать от давления, чтобы не повредить малышке и избавиться от головной боли, тошноты и закладывания носа? Спасибо за инфо зараннее.
_______________________________ Господи збережи Україну для наших маленьких Ангелочків, адже вони наше майбутнє.
Добрый вечер. После родов стало повышаться давление (работчее 100/60, а повышается до 135/70, т.е. верхнее повышенное). Я понимаю, сейчас период такой - скачки температуры, похолодание и все такие. Я кормлю грудью малышку. Ей 6,5 месяцев. Что можно принимать от давления, чтобы не повредить малышке и избавиться от головной боли, тошноты и закладывания носа? Спасибо за инфо зараннее.
Здравствуйте. Норма систолического (верхнего) давления до 140 и диастолического до 90. Ваши показатели входят в норму. В специальном лечении давления Вы не нуждаетесь. Головные боли, по-видимому не обусловлены изменением давления. Возможно, постоянная нагрузка на позвоночник с появление малышки или др. воздействия и есть причиной появления головных болей. Необходимо обследование.
_______________________________ Люблю жизнь и всё, что живо!)