Мне подруга принесла баночку с витамином D, говорит, что на нашем участке педиатр его всем назначает, когда первый раз малыша в больницу приносишь. Вот я думаю: стоит ли начинать пить самостоятельно, или подождать, когда нам врач назначит? Если кто-нибудь пробовал -поделитесь опытом)
В 1 месяц нам тоже педиатр назначила, пили апрель,май, а вчера ходили на плановый осмотр в 3 месяца, педиатр сказала, на лето прекратить давать, ребенок от солнца достаточно получает, гуляйте по больше в утреннее время.
Marysha, спросите лучше у врача. Мы родились в конце мая, нам назначили сразу, т.е пили и летом тоже, а вот после года - отменили, летом не пили, потом опять вернули осенью.
Спасибо, действительно лучше спросим, тем более что пол дня проводим на улице (с утра спим во дворе в коляске, а вечером выходим на улицу) Я если честно, думала, что когда к нам врач домой приходила, то просто забыла про него сказать.
Mira o Cet,Тата, мы за оставшиеся две недели до похода к врачу составим список на несколько страниц из вопросов, которые надо будет обязательно спросить