ElenS, мне понравилась, все объяснила, все рассказала, у меня была еще куча вопросов, на все ответила подробно.
Татьяна1982, уже подумала, но это будет уже после прививки. а твое мнение с чего у нас плохое держание головки? еще у нас с одной стороны кость черепа как бы чуть меньше стала выпирать, Брант сказала, что это из-за нехватки витамина д произошло, кость чуть размягчилась и приобрела другую форму.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а теперь главный вопрос - где сдать анализ мочи по Сулковичу? диасервис, синево - не берут
а твое мнение с чего у нас плохое держание головки?
рахит может быть причиной гипотонии, но это ж не всё. Беременность, роды, инфекции-всё может быть в комплексе
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat,попроси, чтоб в лаборатории выписать направление, притворись очень расстроенной и несчастной, что направление потерялось буквально минут 5 назад. или любую мед.сестру попроси выписать.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
фамилия Азарова, 5 дет. поликлиника, если вдруг кто прочитает это сообщение - не стоит вообще не то что ей верить, а ходить к ней.
да просто супер врач в каб № 50 я сама в шоке от нее и нам сказала по одной капле пить) а вот медсестра с др участка .которая приходила к нам домой говорит лучше две капли-так и даю) сейчас сняла этот дозатор и капаю пипеткой-мне так проще
еще у нас с одной стороны кость черепа как бы чуть меньше стала выпирать, Брант сказала, что это из-за нехватки витамина д произошло, кость чуть размягчилась и приобрела другую форму.
Я, конечно, не Брандт и не видела головку.. Да и не врач я вообще Но мне одно время говорили хорошо следить за тем, как ребенок лежит. С разной стороны подвешивать игрушки, поворачивать источник света.. Чтобы ребенок лежал на левой, правой стороне, на спинке.. Потому как бывает и кривошея из-за этого.. И уплощение костей.. Ой, кажись "уплощение" правильно.. Я как-то видела мальчика с совершенно плоским затылком.. Вообще никакой выпуклости нет.. Ровненькая-ровненькая головка сзади.. Страшно
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Pussycat,эт хорошо. А то я сначала этого не делала и чуть не заработали установочную кривошею., но хорошо что массажист вовремя меня дернула..
А нас на ,,Аквадетрим,, сыпет.. И как быть??? Педиатры говорят:"А,ну тогда не давайте.." Альтернатив не предлагают.. А есть ли они?!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland