Эриус показал себя малоэффективным при крапивнице, аллергол выписала Ксизал как более успешный препарат. Хотя я считаю, что супрастин и тавегил лучше, но врачи считают, что они устарели
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
У нас самым действенным оказался Фенкарол (детский) в таблетках, давала по 1/2 табле.
Купила сегодня Эдем из серии "пусть будет в аптечке", а вот на море куплю фенкарол Можно будет захватить на пляж (больше для себя, потому что сладости, осы, такое дело)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Купила сегодня Эдем из серии "пусть будет в аптечке",
На своем опыте я убедилась,что на моего сына он вообще никак не действует.Как и Лоратадин.Симптомы аллергии не снимает вообще. Аллергия у нас только пищевая(тттт)сразу спасает Супрастин.
Инкакартинка Я купила, чтобы был, а так как по отзыву у Эриуса, которые в три раза дороже эффект тоже весьма призрачный, решила не обогащать фармацевтов)) Надеюсь, что она нам и не пригодится
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вот, кстати, Лоратодин: сына когда обкусали комары мазала Псило-бальзамом и давала Лоратодин. Ко второму отнеслась скептически. В целом, через два дня расчесов не было совсем, что для нас - небывалое. Но когда меня саму укусили, я намазалась просто бальзамом. Так вот эффект был не такой приятный, как у ребенка Я так и чесалась дальше. Так что Лоратодин не такой уж и неэффективный оказался.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога