Считаю гомеопатию очень классной штукой, если ее назначает настоящий специалист. И судя по отписавшимся здесь очень малое количество людей вообще знают, что это и как его принимать. Допустим те же Афлубины, Делуфены и т.д. к гомеопатии вообще никакого отношения не имеют, кроме того, что на них пишут "гомеопатический препарат".
kvitkaLena писал(а):
а я сколько давала малой дентокинд и ни разу не помог, только нурофеном спасаюсь
Что значит ни разу не помог? Это лекарственный препарат помогает, после однократного приема, а гомеопатия действует накопительно, тот же Дентокид, нужно пить хотя бы неделю, чтобы он начал действовать и не прекращать.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
а гомеопатия действует накопительно, тот же Дентокид, нужно пить хотя бы неделю, чтобы он начал действовать и не прекращать.
ну эт не совсем так. Я, конечно, не знаю, как действуют комплексоны, такие как Дентокид. Но монопрепараты не накапливаются и не должны накапливаться. Обычно классики назначают 1 монопрепарат разово! и наблюдают реакцию. Реже - два препарата попеременно. Как должен дейстовать "гомеопатический" препарат из 6! компонентов... это приблизительно, как пальцем в небо тыкать. Хотя сто лет назад я начинала лечить Хелевским лимфомиозотом старшую и мне нравилось...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Для примеру приведу: у мелкого температуру 40 монопрепарат сбивал в течение 10-15 минут после приема. И не надо было ждать накопления.
LELEKA, нет, но много о ней слышала, я про неё выше писала: когда-то собиралась к ней, но Маня еще мелкая была - она не взяла. Теперь я ушла в другую сторону, к ней уже не хочется идти...нашла другие пути. Она не классик, насколько я знаю, но, наверное, это лучшее, что есть у нас в городе - она реально помогает, а не просто берет деньги
LELEKA, та я там выше написала: в простых случаях сама обхожусь, в сложных - онлайн иногда..иногда всё-таки сами вылазим. Когда коклюш был, моей девочки не было на связи, самой не получилось - начала антибиотик давать. ЛУчше не стало, но спокойнее Но я вообще только детей лечу... собой заниматься влом - наверное, особенных хроней нет, и слава Богу
LELEKA, я-я-я-я знакома с ВСД и два раза в год в больничку под капельничку.. Точнее даже не ВСД,а мигрени(((( То,что Вы пишете звучит как фантастика...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Следует различать подлинные гомеопатические препараты и те,что продают в аптеках. Плюс гомеопатию назначает врач,который подбирает дозы по состоянию,конституции,самочувствию пациента. Что такое гомеопатия? Главный принцип- "подобное лечится подобным",то есть вам в малых кол-вах дают то,от чего у вас болезнь.Я не врач,но суть эта. И дозировку увеличивают постепенно.
А 90 процентов путают гомеопатию с фитотерапией и это печально.
Поэтому,я бы с удовольствием лечилась бы гомеопатией,но с реальным профессиональным классическим гомеопатом.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
LELEKA, я тоже у нее наблюдаюсь. ребенка думала показать, но она берет с 3-х.
на время беременности не понадобилось, хотя она говорила приходи просто так я посмотрю. на последних сроках с моим режимом совы я так и не добралась.
лично мне с алергией неплохо помогла. курс долгий, главное не прогрессирует, мягче, легче переноситься. в этом году я не поняла, а была ли алергия, уже на календаре 20 сентября, а где ж?
сейчас никак не выберусь. спасибо за инфу по поводу ее отъезда.
Юлия Шуляк, нене.я верю.. Я о фантастике сказала не потому,что думаю что это не правда,а потому что восхитилась... Неужели такое возможно.., чтобы так долго таблеток не пить.. Я о таком только мечтаю)))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
ППКС Bird относительно подхода и ситуации с классиками у нас в городе. По своему опыту скажу, что гомеопатия работает и помогает. Только нужны терпение и вера врачу. это как ..вера))) если стал вегетарианцем , то навсегда. И навредить бесконтрольный прием гомеоп.ср-в может запросто. Просто последствий мало кто определит.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)