Месяца полтора назад 7 дней давала глицин, ничего не помог, очень плохо спал и днем сильно перевозбужденный был. Что это было так и не знаем. Внутричерепное тогда норм было. Зубов не намечалось новых.
За валериану детям точно не слышала. Часто невропатологи назначают Глицин. Еще, знаю, Киндинорм (это маленькие гранулки). По поводу Нотты, как-то мне невропатолог говорила, что назначать детям не практикует. Очень хорошо - курс хвойных ванн (добавлять в ванну хвойный экстракт). Ванны с морской солью наоборот назначают при гипотонусе и соответственно, они вряд ли расслабляют. А вообще нужно обратиться к врачу и точно узнать - есть ли причина в здоровье, или же темперамент такой.
пили в 3 месяца дормикинд очень помогло на то время. Глицин дал обратную реакцию. Чай еще хипповский пили успокаивающий, я пила валерьянку по 1й 3 раза в день при грудном
Искала отзывы по тенотену. Опять попала на свою же тему и удивилась. Оказывается повторяется история трех годичной давности. Меня ужасно истощают истерики теперь уже семилетнего ребенка каждое утреннее одевание = истерика. Дошло до того, что дочь неделю может ходить в одних колготках, потому что чистые ее раздражают в общем, я опять в поиске успокоительного
Искала отзывы по тенотену. Опять попала на свою же тему и удивилась. Оказывается повторяется история трех годичной давности. Меня ужасно истощают истерики теперь уже семилетнего ребенка каждое утреннее одевание = истерика. Дошло до того, что дочь неделю может ходить в одних колготках, потому что чистые ее раздражают в общем, я опять в поиске успокоительного
У нас тоже бунт в 9 лет. Успокоительное нужно мне - наверное уже стационар Не пробовали витамин В-6 перед сном?
LIra, Ир, нотту пробовала? Я из более-менее действенных вспоминаю только нотту и ноотропы (фенибут). Глицин, тенотен, дормикинд, корень валерьяны под подушкой (гадость вонючая), купание в хвойном экстракте моему неспокойному трёхлетке не помогли никак. Вот ещё магне в6 неплохо пошёл, но давала месяц и эффект не сразу.
-- 18 фев 2017, 20:31 --
И да, мы были у окулиста, невролога, делали ээг головы, доплер сосудов шеи. Сейчас вожу к остеопату - стал лучше спать.