Девочки, кто знает что-либо про витаминный комплекс для детей VISION
koshara, старшему сыну не раз покупала эти витамины, эффект от них был очень хороший, сейчас младшим тоже планирую эти купить, но если честно, боюсь нарваться на подделку, прошло уже лет 8, они выпускались раньше во франции, а сейчас говорят в россии если что узнаю напишу
А мороженое она у вас любит? Мою дочку, когда была маленькая, я тоже не могла заставить кушать молочные продукты. И что бы как-то выйти с этой ситуации, я готовила домашнее мороженое. Этого конечно было не достаточно для пополнения кальция в организме, поэтому я дополнительно давала ей кальцемин. Да и сама я его пью периодически.
Мороженое любит, но с ним мороки столько, чтобы сделать самой, да ещё и не получается такое как в магазине. Это мороженицу, наверное, нужно купить, но я все никак не соберусь на эту покупку. А что за кальцемин вы дочке давали, он в одной дозировке идет, что для взрослых, что для детей? Как долго его принимать надо?
Девченки !!!!!!!!! молочка, рыба и тд.............. на сегодняшний день не содержит то количество мениралов, которое необходимо нашему организму, а тем более детскому, необходимо подключать отдельно комплекс витаминов - минералов, ведь Витамины ( от латинского vita– жизнь) вещества, без которых невозможны все жизненно важные процессы в организме. Минералы – кальций, магний, фосфор и тд – необходим для укрепления костей, зубов и волос. А ведь состояние их формируется как раз в детстве и будет таким всю жизнь!
да с этим я соглашусь, продукты питания которые продаются в магазине, на сегодняшний день наверное только вред несут(((
Garana писал(а):
Мороженое любит, но с ним мороки столько, чтобы сделать самой, да ещё и не получается такое как в магазине. Это мороженицу, наверное, нужно купить, но я все никак не соберусь на эту покупку. А что за кальцемин вы дочке давали, он в одной дозировке идет, что для взрослых, что для детей? Как долго его принимать надо?[/quote] Мороженица не обязательно нужна, я мороженое без нее готовлю. Дозировка у него идет одинаковая в одной таблетке, просто взрослым надо 2 раза в день пить, а ребенку достаточно одной таблетки в сутки. Я ребенку даю курсами, месяц принимает, потом делаю перерыв, потом месяцев через 5-6 снова даю для профилактики.
у меня ребенок 2 месяца подряд во время болезни пропил антибиотики. думаю что наш иммунитет упал очень сильно.участковая педиатр прописала Исмижен(иммуномодуляторы),ребенок один курс пропил, теперь нам скоро опять в садик, я купила сынишке Кидди фарматрон, начала давать. может хоть немножко лучше будет здоровье
Я тоже сейчас даю дочке Кидди фарматон (порекомендовала врач). Принимали его и раньше, но в сиропе, но на сироп появлялась на щечках сыпь. Сейчас уже по возрасту можно пить в таблетках.
Мы в прошлом году пропили 3 курса Исмижен после часто повторяющихся болезней. Я довольна. Ребенок хоть и болел в течение года, но в значительно более легкой форме. Правда, больше подобный препарат давать не рискну, т.к. понимаю, что в иммунную систему особо лезть нельзя.
Иванка, каждый организм индивидуален и при каждом диагнозе определенные витамины. Лучше уточните у лечащего врача, тем более, что вашему дитю нужна повышенная доза фолиевой кислоты и рутина. По идее, подойдет Алфавит, но спросите.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
я беру киндер медвежата жевательные, очень понравились, начали пить их с ноября 3 месяца, ребенок болел за весь холодный период два раза, без температуры.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Olga89, понятно. По поводу тех, что на айхербе ничего сказать не могу, а вот Кидди фарматон нам тоже назначала очень хороший врач, которой я доверяю. Только вот на сироп у нас на щечках аллергия начиналась, а когда можно уже было принимать таблетки (с 4-х лет), вроде ничего.