Татьяна1982,нашла на сайте Глобала есть помимо паратгормона можно сдать "Витамин Д общий" (цена исследования,правда 200 грн )
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Pussycat, понятно, я по 2 даю, но у нас нехватка наоборот согласно этому анализу (вот вам и поступает через молоко матери, ага).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Что-то я запуталась. Татьяна1982, а если минус в анализе это значит, что кальция не хватает или же он просто весь усвоился и не выводится с мочой? Нужно в таком случае кровь сдать?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
девочки, а когда вы даете витамин д? а то мне участковая сказала давать между кормлениями в первой половине дня, моей подруге другой врач сказал - давать перед первым кормлением.