Miss Fox, читала но вот несколько мамочек знакомых давали - сыпало малышей...Но мы вроде к аллергии не склонны, диатеза в жизни не было...Может и подойдет...А вообще как я поняла, безвредных витаминов в сиропе я наверное не найду...То красители, то бензойная кислота...то аллергию и диарею вызывают...Жуть какая то.. Одно лечим - другое калечим.. Я когда росла помню Ундевит, Ревит и аскорбинка в бумажечках была - моя любимая... А сейчас
Vvikysikk, нет, не сыпало, пытаюсь вспомнить с какого возраста начали давать, после года - точно он еще плохо ел прикорм, а вот Кидди с удовольствием пил и сейчас если доедать не хочет я ставлю баночку перед ним и говорю доешь, получишь ложечку чайную кидди
IRISSA, здесь не могу Вам ответить, мы не аллергики, давала после года и даю сча по чайной ложечке 2 раза в день после еды, может нам уже можно и больше по инструкции, но мы кушаем яблоки и мандарины каждый день, поэтому, думаю, что ему достаточно и такой дозы
Bysinka, да, я знаю, имела ввиду, отзывы и о тех, и о других противовирусные в проф. целях нам не очень помогают, я бы сказала вообще эффекта нет вот думаю в этих целях пропоить витаминками
Последний раз редактировалось mari_na 21 янв 2015 17:05, всего редактировалось 1 раз.