upa-zh, Ир, так речь идет именно о том, что Нурофен не желателен именно детям, более того, как сказала врач скорой моей знакомой, не желателен именно мальчикам, а девочкам типа можно. Не знаю я, почему-то мне кажется, что это просто очередная безграмотность наших врачей
Нурофен не желателен именно детям, более того, как сказала врач скорой моей знакомой, не желателен именно мальчикам, а девочкам типа можно. Не знаю я, почему-то мне кажется, что это просто очередная безграмотность наших врачей
ого как интересно, надо погуглить про Нурофен, чем же он так нежелателен
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ир, так речь идет именно о том, что Нурофен не желателен именно детям, более того, как сказала врач скорой моей знакомой, не желателен именно мальчикам, а девочкам типа можно. Не знаю я, почему-то мне кажется, что это просто очередная безграмотность наших врачей
Странно, а мне порекомендовал именно врач с роддома
чем можно сбить температуру ребенку 9 мес.,ни нурафен ни уксус не помагают,а температура 38-39,3,а врач неизвестно когда приедет,малышка мучается со вчерашнего вечера нужно что-то делать
нурофен - это коммерческое название, а вещество - ибупрофен, а есть еще парацетамол - попробуйте им. Нам один раз помогало когда давали парацетамол, а через час (раньше нельзя при совместном использовании), если не сбивало - ибупрофен. А вот уксус грудничку
Мы пользуемся панадол беби или нурофеном. Никаких аллергических реакций не было. Когда температура не сбивалась приходилось даже чередовать. А так обкладывала малого марлей с уксусом и водкой - пока спал, иначе не давался.
Сегодня хирург в детской поликлинике мне сказал,что нурофен снят с производства уже 2 недели как.Что его нельзя давать детям вообще.Подробности спрашивать некогда было
Иннусь, нам на прошлой неделе аденоиды удаляли и сами врачи (зав отделения, анестезиолог) говорили, что если будет сильная боль у дочки,пить Нурофен (он же еще как болеутоляющее действует). Поэтому не факт,что этот терапевт прав.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).