У нас в этом году тоже болячка на болячке. Уже замучились лечится. В последний раз вообще до абструкции дело дошло. А начинается всегда все с соплей. Тоже задумываюсь над тем что б для профилактики что-то давать. Только что?
Вы для иммунитета, что-то попейте. Многие советую Деринат и я его тоже раз уже пила, и мне понравилось. Быстрее выздоровели, читала инструкцию к нему, можно и беременным и деткам, поэтому я своим в этом сезоне покапаю. Вы узнайте у врача, почитайте отзывы, попробуйте, мне кажется поможет. Но опять же, не забывать про витамины, влажный воздух, прохладу и т.д.
По-народному "сужение". При обструкции происходит сужение просвета бронхов и мокрота выходит тяжелее,может начаться воспаление легких и др. осложнения.
Pina писал(а):
Какая может быть прохлада, если ребёнок болеющий?
Как раз для болеющего ОРВИ и др. заболеваниями дыхательной системы только чистый прохладный воздух полезен больше,чем лекарства.Не холодный,а именно 18-20 градусов тепла и 60-70 процентов влажности,а не обогреватели,которые могут вызвать обструкцию.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Вы для иммунитета, что-то попейте. Многие советую Деринат и я его тоже раз уже пила, и мне понравилось. Быстрее выздоровели, читала инструкцию к нему, можно и беременным и деткам, поэтому я своим в этом сезоне покапаю. Вы узнайте у врача, почитайте отзывы, попробуйте, мне кажется поможет. Но опять же, не забывать про витамины, влажный воздух, прохладу и т.д.
Попить Деринат? Это ж вроде капельки в нос, нет? Я про него слышала уже где-то, надо почитать подробнее. Я так понимаю и для лечения, и для профилактики он?
Юлия Шуляк писал(а):
Pina писал(а):
А это что такое?
По-народному "сужение". При обструкции происходит сужение просвета бронхов и мокрота выходит тяжелее,может начаться воспаление легких и др. осложнения.
Pina писал(а):
Какая может быть прохлада, если ребёнок болеющий?
Как раз для болеющего ОРВИ и др. заболеваниями дыхательной системы только чистый прохладный воздух полезен больше,чем лекарства.Не холодный,а именно 18-20 градусов тепла и 60-70 процентов влажности,а не обогреватели,которые могут вызвать обструкцию.
Ага, очень неприятная штука! Ребенок прям приступами кашля заходился пока но-шпу не начала давать. К тому же частые обструкции - это большой риск развития астмы в дальнейшем. Про воздух согласна полностью. Мы стараемся контролировать температуру в доме, что б не выше 20-22 была.
Какая может быть прохлада, если ребёнок болеющий? Воспалением лёгких это чревато. Температура должна быть умеренной, но никак не прохладной.
+20 - +22 градуса нормально. Ни какого воспаления вы такой температурой не получите.
Юлия Шуляк писал(а):
+ 1000000 согласна!
Pandora писал(а):
Попить Деринат? Это ж вроде капельки в нос, нет? Я про него слышала уже где-то, надо почитать подробнее. Я так понимаю и для лечения, и для профилактики он?
Да, это капельки, и вы правильно понимаете, они и для лечения ОРВИ, быстрее на поправку идем, и для профилактики очень эффективны.
Vaselisa писал(а):
Ребенку вчера прописали Иммйнофлазид пить две недели. Это тоже противовирусный препарат
иммунофлазид наверно, он так же для имунки и ОРВИ.
А я ставлю свечки Виферон. Нам их назначали, чтоб цитомегалию и герпес приглушить после рождения и при простудах даю. Нам не плохо помогает. Пробовали еще лаферобион, но состав вроде один и тот же (интерферон что там, что там), а эффекта вообще нет наверное еще и от производителя зависит.
Нам тоже помогли свечи Виферон . А еще нам назначали капли протефлазид , или в сиропе есть имунофлазид. Тоже очень хорошо убрал инфекции ( по результатам анализов) Из всех противовирусных я доверяю свечам Виферон и протефлазиду, все остальное нам не помогало . Проверено на 2 детках)))
Нам при вирусе помогает Энгистол. Три укола. А потом таблетки по схеме. Вчера заболел, но вот незадача - Хель сняли со всех аптек Что то там проверка какая-то.... Я в панике..нам кроме энгистола ничего не помогало....купила гропринозин..надеюсь что поможет...
В Европе такие препараты вообще не используют, считая их малоэффективными. Даже в Киеве их редко назначают. А в Запорожье видать очень хорошо поработали фарм представители, кому надо и кому не надо назначают эти Гроприназины, изоприназин и т.д.